• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Еще одна массовая драка с участием нацменов в Астрахани

    05 Сен, 2012 03:18 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Как ранее сообщали Правые Новости, кавказоиды избивали всех русских в окрестностях кафе и ночного клуба на ул. Савушкина в Астрахани.

    Астраханская полиция задержала 11 участников двух массовых драк, случившихся в течение суток в Ленинском районе города, в настоящее время ведется розыск пострадавших и очевидцев случившегося, сообщил представитель областного УМВД Петр Русанов.

    Происшествия вызвали большой резонанс в СМИ и блогосфере региона, поскольку изначально неофициальные источники сообщили о национальной подоплеке конфликта, а количество участников, по некоторым данным, варьировалось от нескольких десятков до 200 человек.

    "На самом деле там было две разных драки. Одна произошла в ночь с субботы на воскресенье в кафе на улице Савушкина. Но это была не драка местных жителей с уроженцами Кавказа - там посетители кафе, преимущественно казахи, вступили в конфликт с охраной. Полицией были задержаны на месте пять человек, всего количество участников не превышало 20, с учетом гостей кафе, которые оказались случайными свидетелями", - сообщил представитель полиции.

    По его словам, в отношении задержанных уже возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц". Аналогичное дело будет возбуждено в отношении еще шести человек, задержанных на этой же улице следующим вечером.
    "По городу разошлась информация, что эти две драки связаны между собой, и что во второй принимали участие лица, избитые накануне. Я не могу этого подтвердить, у нас такой информации нет. В этом случае участники также задержаны, по ним пока проводится доследственная проверка", - рассказал он.

    Он отметил, что следственные подразделения в настоящее время устанавливают возможных очевидцев и пострадавших, чтобы закрепить доказательную базу.

    МК

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.