• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Пьяный новосибирский полицай изнасиловал и убил собутыльницу

    05 Сен, 2012 11:02 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    03.09.2012 следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа девушки, 1985 года рождения, с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Тело потерпевшей с телесными повреждениями в виде сквозных повреждений костей черепа, без одежды было обнаружено на расстоянии километра от г. Тогучин, в лесном массиве, у полевой дороги.

    В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. По версии следствия, убийство совершено ночью сотрудником патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции «Инская» после совместного распития спиртного и ссоры, произошедшей во время поездки на автомобиле, позаимствованной злоумышленником у друга. Сотрудник полиции на момент совершения преступления при исполнении служебных обязанностей не находился.

    В настоящее мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ, дает показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

    Проведение следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и сбор доказательственной базы, продолжается.

    Источник: СК РФ по Новосибирской области

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Hater88 пишет:

      ночью сотрудником патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции «Инская» после совместного распития спиртного и ссоры, произошедшей во время поездки на автомобиле,

      Всё с ними ясно.


    2. 3
      TGR 88 пишет:

      Какой в пизду распад?
      У них усиление идет всем ходом, гайки закручивают реально РФ трансформируется в совок репрессии, толерантность, 2 классовых общества высшие и низшие.
      Вообщем Россия — это ебучий нео-совок во власти которых сидят русские, но деньги и власть заставила их забыть про честность.
      Этим придуркам олигархи, бизнесмены указывают какой закон протолкнуть чтобы легче было воровать.
      Рашку разоружают предатели по приказу олигархической мрази, когда нефть и газ кончатся они все разбегутся по кипрам, лондонам а землю сдадут Китаю который устроит свои порядки.
      Но… допустим к власти дорвались бы наци а мразь уже разъехалась по своим виллам, можно было бы предлогать странам где укрываются преступники ядерным ударом если немедленно они не будут высланы обратно в РФ.

      Этот мусорок, типичный продукт путинской гниющей системы.Наростание преступлений в мусарской среде это индикатор разложения и распада корумпированной ботоксии и никакие реформы или репрессии уже не помогут остаться на плаву этой смердящей трупом путинской «власти»


    3. 2
      shmel пишет:

      Вадим, а ты говорил что на юг поедешь.)


    4. 1
      Огнеслав пишет:

      Этот мусорок, типичный продукт путинской гниющей системы.Наростание преступлений в мусарской среде это индикатор разложения и распада корумпированной ботоксии и никакие реформы или репрессии уже не помогут остаться на плаву этой смердящей трупом путинской «власти».


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.