• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Еврейские «гражданские активисты» жалуются Путину на произвол в СПЧ

    05 Сен, 2012 17:04 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Правозащитник Александр Брод направил Владимиру Путину телеграмму о необъективности выборов в Совет по правам человека при президенте.

    Как стало известно Life News, ряд гражданских активистов, которых не допустили до выборов в Совет по правам человека, направил главе страны жалобу с просьбой обратить внимание на некорректное поведение координационного совета организации.

    В числе отправителей - директор Московского бюро по правам человека Александр Брод и юрист Федерации автовладельцев Юрий Шулипа.

    Как пояснили Life News правозащитники, они хотят обратить внимание Владимира Путина на то, что отбор кандидатов в президентский Совет проходил в закрытом порядке. Отсевом занимался узкий круг членов СПЧ, причем объяснений о причинах недопуска к самим выборам, которые проходят в Интернете, дано не было.

    - Михаил Федотов (глава СПЧ) совершенно не идет на диалог, несмотря на то что мы отправляли ему обращения, реакции никакой не было, - сетует Брод.

    Теперь правозащитники ждут ответа президента на отправленные ему телеграммы.

    - В Администрации Президента нам уже подтвердили, что телеграмма получена. Теперь нам остается только ждать реакции от главы государства, - пояснил Брод.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      anatoliy пишет:

      Заимали эти евреи.И жалуются и ноют,и жалуются и ноют.Все то их бедолаг обижают.


    2. 2
      Альгиз пишет:

      сБрода опрокинули, какая жалость, что самое смешное, одной из тех, кто был против сБрода, была Алексеева, жиды делят кормушку, срусь между собой, радостно ))


    3. 1
      Taur-Nu-Fuin пишет:

      Вчера Федотов в эфире «первого» по телефону,заявил:»что это очень хорошо что будет ещё одна правозащитная организация,пусть будет,раве это плохо»))Я это конечно своими словами пересказал,но по моему брода через хуй кинули..Теперь берегись тварина,на тебя ещё и дело уголовное заведут,как на «иностранного агента»,жди саша,тебе позвонят ;-)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.