• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Национальные диаспоры запугивают русских пострадавших в Астрахани

    07 Сен, 2012 02:30 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Продолжается расследование уголовного дела по факту массового побоища в Астрахани, устроенного представителями Северного Кавказа на улице Савушкина в ночь на 2 сентября. Напомним, что драку частично зафиксировали камеры наружного наблюдения одного из ночных клубов, поэтому некоторые попытки скрыть произошедшее и представить случившееся иначе оказались безуспешными.
    Между тем, на двух потерпевших уже оказывается давление. К одному из них приезжали поговорить представители национальной диаспоры, пытаясь уговорить забрать заявление из правоохранительных органов.

    После того как потерпевший отказался пойти навстречу покровителям подозреваемых в преступлении, на него стали оказывать психологическое давление: странные звонки, слежка, осуществляемая подозрительными личностями. Не исключено, что теперь потерпевшего обеспечат государственной охраной.

    На другого потерпевшего давление оказывается более изощрёнными методами. Некие две девушки написали на него заявление о том, что он их изнасиловал в то же время, когда происходило побоище.

    В отделе полиции по Ленинскому району в частной беседе с потерпевшими местные сотрудники предположили, что уголовное дело в отношении зачинщиков беспорядков и драки, возможно, не будет доведено до суда.

    Потерпевшие и их представители со своей стороны сделали ряд жалоб на ход расследования и оказываемого давления. В связи с эти уголовное дело в настоящее время передаётся для дальнейшего расследования в управление МВД РФ по Астраханской области.

    Результаты этой истории покажут, что в действительности главнее на территории Астраханской области: Законы РФ или угрозы, насилие и коррупция.

    ast-news.ru

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      dima777molot пишет:

      Русским давно пора объединяться по национальному признаку и поддерживать и помогать друг-другу.
      Всё мужское Русское население должно иметь при себе как минимум нож.
      Пора уже перестать оглядываться на власти и начинать самим действовать.
      Любой не Русский должен восприниматься как потенциальный враг и отношение к нему должно быть соответствующим.


    2. 3
      anatoliy пишет:

      Наши предки знали,чем кончаются, толерастия с мультикультурой, и гадства такого у себя на земле не допускали.А сейчас хоть ложкой хлебай хоть поварёжкой, ничего уже не изменить.Раньше думать надо было.Раньше.У русских напрочь отсутствует расовое сознание.Они до сих пор трендят;есть плохой кавказец,есть хороший.Есть плохой еврей,есть хороший.Вот и получайте за это по соплям.


    3. 2
      HORROR 88 пишет:

      Мусора как всегда в своём репертуаре.


    4. 1
      RUSland пишет:

      Диаспоры как всегда в своём репертуаре.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.