• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказцы подменили главного обвиняемого на суде по делу об избиении русских возле кафе «Халва» в Екб

    07 Сен, 2012 16:12 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    На суде по делу о драке русских и кавказцев подменили главного обвиняемого. Потерпевшие: «Он сговорился со следствием и прокуратурой!».

    Со скандала сегодня, 6 сентября, началось в Верх-Исетском суде Екатеринбурга рассмотрение уголовного дела по одному из самых громких преступлений прошлого лета – массовой драке возле кафе «Халва» на перекрестке улиц Опалихинская и Готвальда. Потерпевшие заявляют о сговоре главного фигуранта дела со следствием и прокуратурой.

    Кровопролитный конфликт, напомним, произошел в ночь на 12 июня прошлого года. Ему предшествовала ссора, в ходе которой двое лиц кавказской национальности сцепились на улице с двумя русскими парнями, вышедшими покурить из кафе «Халва». Разрешить конфликт решили по-мужски: в драке сошлись два боксера - Гарик Калашян и Александр Лаптев. Последний одолел своего противника и вместе со своими друзьями вернулся в кафе. Однако через час Калашян вернулся с подмогой. Все происходившее далее зафиксировали камеры видеонаблюдения: группа Калашяна из 11 человек избила трех молодых людей до полусмерти.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений», и в результате следствия Калашян оказался на скамье подсудимых. Однако сегодня на его месте в Верх-Исетском суде предстал совсем другой человек – некто Мирсадыков.

    «URA.Ru»

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Kluge Hans пишет:

      Горный арел отгреб от Славянина и гордо обоссавшись побежал жаловаться своим братьям шакалам.


    2. 2
      Runes Peruna пишет:

      Ебальни скотоложный молотком расхуярить в месиво… Против бит телескопические дубинки из калёной стали + ножи-электошоки под рукой надо иметь. Иначе из мужика в жертва-терпилу легко превратится.


    3. 1
      anatoliy пишет:

      Не могу на ихние рожи смотреть.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.