Тетя погибшего солдата Дмитрия Бочкарева, которая признана потерпевшей, завтра выезжает в Нижний Новгород. Там Анжела Демина ознакомится с результатами судебно-медицинской экспертизы, показаниями свидетелей и другими материалами дела. Также скоро будет известно, когда состоится предварительное слушание.
«Запланировано у меня там много, собираюсь сходить в комитет солдатских матерей. Я очень бы хотела встретиться с обвиняемым, но вряд ли мне это позволят. Я хочу посмотреть ему в глаза и спросить: за что он так мучил моего ребенка? Неуставные отношения – это не причина, причина какая-то другая», — рассказала ИА «СарИнформ» Анжела Демина.

Говоря о причине убийства, родственница Бочкарева обмолвилась, что, возможно, Али Расулов был под воздействием неких психотропных веществ.
Напомним, о смерти саратовца Дмитрия Бочкарева, который нес службу в Нижнем Новгороде, стало известно 13 августа. По подозрению в этом задержан его сослуживец Али Расулов. Уголовное дело возбуждено по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «превышение должностных полномочий с применением насилия». Также известно, что Дмитрия истязали в течение нескольких недель.