Соотечественники!
15 сентября в нашем городе пройдет манифестация против действующего режима. На ней должен присутствовать каждый считающий себя порядочным гражданин!
Нельзя оставаться в стороне, когда чуждые, враждебные всему русскому силы делят нашу Родину! Когда весь протест превращается в борьбу одной, отлученной от кормушки банды, против засевших в Кремле их бывших подельников! Когда под видом протеста всплывает на поверхность вся гнусь и мерзость, содомиты и русофобы.
Мы должны показать, что в обществе остались здоровые силы, которым одинаково чужды и лживость и лицемерие путинской кодлы, и космополитизм и «толерантность» так называемых «либералов». Именно МЫ – истинные хозяева этой земли – должны стать движущей силой Русской Революции!
Если ты против узурпации власти Путиным и Ко, и в то же время не можешь без боли видеть, как протестом пользуются агенты влияния Запада и обиженные олигархи, приходи 15 сентября на мероприятие и вставай в нашу колонну!
В рядах Гражданского комитета под лозунгом «Русские против Путина» национальную колонну на шествии 15 сентября в Санкт-Петербурге составят соратники НСИ и РИД, сторонники оргкомитета политической партии «Новая Сила» и Этнополитического объединения «Русские»… Возглавят колонну участники Политсовета ЭПО «Русские» Дмитрий Бобров (руководитель Национальной Социалистической Инициативы) и Станислав Воробьёв (глава Русского Имперского Движения).
Построение колонны националистов на марше 15 сентября с 13:30 до 14:00 у дома №15 по Лиговскому проспекту (около БКЗ). Ориентируемся на флаги Российской Империи, НСИ и Новой Силы!
На марше 15 сентября присоединяйся к национальной колонне! Вернем Родину себе!
Источник