Сегодня у Николая был адвокат. Никола передает всем соратникам слова благодарности и призывает всех националистов объединить свои силы на предстоящем «Марше миллионов». «Мы, русские, должны быть едины. Мы должны отстаивать интересы наших братьев и сестер всеми доступными способами!» — говорит он.
От себя напоминаем, что завтра будет проходить сбор средств на помощь узникам совести. Приносите с собой деньги и жертвуйте узникам! Они отдали свою свободу ради вас! — пишет spas-history.livejournal.com.
Безопасность «Марша миллионов», который оппозиция проведет в столице 15 сентября с.г., обеспечат около 7 тыс. полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Об этом сообщает пресс-служба полиции Москвы, передаёт РБК.
Как отметили в ведомстве, заявленное количество участников «Марша миллионов» — до 25 тыс. человек.
С 14:00 до 16:00 мск шествие участников акции пройдет по маршруту от пересечения Страстного бульвара с ул.Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади.
С 16:00 мск начнется митинг на проезжей части проспекта Академика Сахарова с внешней стороны Садового кольца Проход на мероприятие будет осуществляться через 59 рамок металлодетекторов.
Кроме того, в начале шествия на проезжей части Нарышкинского переулка от угла д.34 по ул.Б.Дмитровка до угла дома N9 по Б.Путинковскому переулку будет установлено 46 стационарных рамок. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у дома N15 по Б.Путинковскому переулку.
Также на митинг можно будет пройти через четыре рамки, установленные у подземного пешеходного перехода возле дома N36 по проспекту Академика Сахарова. Две рамки металлодетектора для прохода на митинг будут располагаться поперек проспекта Академика Сахарова от угла дома N27 до угла дома N40/21 (на уровне ул.Каланчевской), шесть рамок установят поперек проспекта Академика Сахарова от ограждения строительной площадки до угла дома N11 по ул.Садовой-Спасской.