Один полицейский убит и двое получили ранения в результате столкновения с боевиками на окраине дагестанского села Хутрак.
По предварительной информации, спецгруппа была обстрелянна из автоматов во время патрулирования местности в Цунтинском районе Дагестана.
Четверо вооруженных мужчин открыли огонь по полицейским. В результате столкновения двое боевиков были убиты, еще двое заблокированы в частном доме в селении Хутрак.
***
В Дагестане убит бизнесмен, находившийся в компании с депутатом.
В дагестанском Дербенте в пятницу вечером неизвестные расстреляли бизнесмена Феруза Агаева и скрылись, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«В пятницу около 22.00 мск в Дербенте в придорожном кафе на трассе въезда в город со стороны Баку из кафе выходили депутат одного из районных собраний республики вместе с бизнесменом. Неизвестные подошли к ним и целенаправленно выстрелили в бизнесмена, он погиб», – сказал источник.
По его словам, депутат не пострадал. Количество нападавших выясняется.
Полиции удалось установить автомашину, из которой был убит Агаев.
«Известно, что бандиты открыли огонь по бизнесмену из автомобиля ВАЗ-2114. Агаев, который имел бизнес в Москве, скончался от полученных ранений», – сказал собеседник агентства.
По его словам, устанавливаются лица, совершившие покушение на бизнесмена.
***
СКР: группа вооруженных людей похитила полицейского из кафе в Дагестане.
В Дагестане группа вооруженных людей похитила полицейского, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике.
По словам представителя управления, инцидент произошел в четверг примерно в 21.30 мск на 2-м километре дороги Хасавюрт — Бабаюрт в придорожном кафе.
«Пятеро преступников ворвались в помещение кафе. Под угрозой оружия вывели находившегося там младшего сержанта полиции, посадили его в его же автомобиль «Приора» и скрылись», — сказал представитель СКР.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 128 УК России («Похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия»).
По материалам Газеты