Банда кавказцев ограбила инкассаторов в Москве.

Средь бела дня в Москве бандиты, предположительно, уроженцы Кавказа, напали на инкассаторов, которые сняли деньги в банке. Два человека ранены.
В Москве совершено нападение на инкассаторов, у них отняли деньги, сообщает «Интерфакс». Инкассаторы получили деньги в банке на улице Серпуховский вал, дом 26. Когда они садились в автомобиль, на них напали несколько бандитов кавказской внешности.
Преступники разбили боковые стекла машины и отобрали баул, в котором было более миллиона рублей. Один из нападавших выстрелил инкассаторам по ногам из пистолета с глушителем. Ранены два человека. Бандиты скрылись на автомобиле Mazda с литовскими номерами, сообщает Нева24.
***
Кавказец и две женщины обокрали частный дом в Новокузнецке.
13 сентября 2012 года от дежурной части поступило сообщение о том, что в поселке Бунгур на улице Испирская неизвестные похитили телевизор, цигейковую шубу, золотой браслет. Подозреваемые скрылись на автомобиле «Nissan Sunny».
Сотрудники ГИБДД, в ближайшее время заметили и остановили автомобиль схожий по ориентировке, в котором находились водитель кавказской национальности, и две женщины 1979 и 1991 годов рождения.
Они были доставлены в отдел полиции «Куйбышевский» для дальнейшего разбирательства, сообщает КузПресс.
***
Четверо кавказцев обокрали девушку в Нижнем Новгороде.
Четверо кавказцев обокрали девушку в Нижнем НовгородеБеспечность юной автоледи чуть не стоила ей пропажи имущества. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.
Инцидент произошёл вечером минувшей среды в Приокском районе Нижнего Новгорода. Припарковав автомобиль у одного из торговых центров, девушка отправилась за покупками. Пока леди занималась шопингом, четверо выходцев Северо-Кавказского региона похитили из её машины сотовый телефон, документы и 13000 рублей.
Обнаружив пропажу, юная особа очень удивилась и обратилась за помощью к стражам порядка.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники 6 –го отдела полиции управления МВД России по Нижнему Новгороду установили личности нарушителей и задержали их. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает в городе N.