В субботу, 15 сентября, в полицию обратилась 21-летняя девушка, жительница Кемеровском области, которая сообщила, что её на даче изнасиловали двое малоизвестных ей людей по именам Анар и Рафик.
Как стало известно 47News, по словам потерпевшей, несколько дней назад она отдыхала в ресторане «Майтам» в Петербурге, где познакомилась с молодым человеком по имени Аркадий. Мужчина пригласил её на выходные в гости на дачу, в товарищество «Ручей», на 33 километре Приморского шоссе, куда она и приехала в пятницу вечером.
Аркадий встретил её на квадроцикле и отвёз к себе. В доме находилась компания из 12 человек: 6 девушек и 6 мужчин, которые распивали алкоголь. Около часа ночи девушка решила отправиться домой, начала хотела вызвать такси, но связи не было. В это время ней подошли двое мужчин кавказской внешности, которые заломали ей руки и отвели в соседний дом, где по очереди изнасиловали.
Утром насильники посадили её в автомобиль «Ауди» и отвезли в Петербург, где высадили у метро Петроградская. По словам потерпевшей, оба мужчин – кавказцы, одному на вид 35, другому — 40 лет.
Источник