• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Массовая драка петербуржцев с кавказцами на Ржевке

    18 Сен, 2012 10:59 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Полиция задержала восьмерых участников потасовки у платформы "Ржевка", еще четверо попали в больницу.

    Как сообщили АЖУР в ГУ МВД по Петербургу, ночью 18 сентября в Красногвардейском районе, у станции "Ржевка", произошла массовая драка. Прибывшие по поступившему около 2 часов ночи вызову наряды ОВО задержали восьмерых местных жителей в возрасте 20-32 лет. Все они были доставлены в 26 отдел полиции для установления обстоятельств случившегося. Также из больницы поступили телефонограммы о доставлении в стационар еще четверых предполагаемых участников драки - также жителей Красногвардейского района. У них зафиксированы гематомы и ушибы. После оказания помощи они были отпущены на амбулаторное лечение.

    В ходе драки, как установила полиция, использовалось газовое оружие.

    По данным АЖУР, драка началась несколько ранее - еще около полуночи - у магазина «Поляна» рядом с платформой с ссоры между местными жителями и приехавшими в Петербург выходцами, предположительно, Северного Кавказа. Ссора переросла в потасовку уже на самой железнодорожной станции.

    УПДс НП:
    На железнодорожной станции "Ржевка" Петербурга ночью произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Северного Кавказа. "Бойцы" применяли газовое оружие. К медикам отправлены четверо участников побоища.

    Полицейские вневедомственной охраны пресекли массовую драку на железнодорожной станции "Ржевка", сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По горячим следам задержано 8 местных жителей, в возрасте от 20 до 32 лет. Все они находятся в отделе полиции, с ними разбираются.

    Поводом для драки между местными жителями и приезжими с Дагестана послужило то, что кавказцы уже давно ведут себя нагло, вызывающе и пристают к местным женщинам.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      ZloiOi пишет:

      Для дагов только один способ занять место нохчей-учтранив конкурентов втоптав их в говно где им и место,ведь именно даги являются королями кауказа,но все деньги и почет загребаются почему то пронырливыми нохчами,которые и не представляют то из себя ничего кроме пиара.Не пора ли дагам взятся за них и доказать всем что именно даги круче и получить сполна все что причитается?


    2. 8
      недочеловек пишет:

      Последнее время,в основном стычки происходят с «ДАГАМИ»,а где остальные…

      Даги пришли к пирогу, уже поделенному между нохчами и ЕР-ПЖиВ, и пытаются осуществить передел.


    3. 7
      dima777molot пишет:

      Парни,с ножичками нужно ходить постоянно с ножичками.И пускать эти ножи в ход при каждом удобном случае.Убить не убьёте,но покалечите уж точно.
      И носите с собой постоянно перчатки строительные,желательно чёрные и чёрную маску на лицо.Маска стоит 150-200 рубликов,а пользы от неё оч много.
      И почитайте,пожалуйста,на досуге,так,для общего развития,как сбивать со следа собаку и уходить от преследования.Тоже пригодиться.


    4. 6
      Runes Peruna пишет:

      Тихо, молча, быстро калечить и уходить сливаясь с толпой.


    5. 5
      RUSland пишет:

      Последнее время,в основном стычки происходят с «ДАГАМИ»,а где остальные…


    6. 4
      UϟϟR пишет:

      Тебе школа точно не помешает, ты ж безграмотное хуйло ;)

      школы тож сжечь нахуй


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.