Сотрудница радио «Эхо Москвы» Ксения Ларина назвала телеведущую Тину Канделаки «гастарбайтером, не различающим, у кого подлизывать, а где — поднюхивать». На что телеведущая ответила ей целым постом в социальной сети «Facebook».
Канделаки написала:
«Ксения Ларина назвала меня гастарбайтером. Что ж, рада, что послужила спусковым крючком для того, чтобы Ксения могла высказаться от души.
Конечно, я не принадлежу к титульной расе, не являюсь россиянкой по происхождению, как и многие сотни тысяч людей, считающих Россию своей родиной. Но у них нет права на мнение, потому что они, возможно, за Путина. Уже за это их можно называть армянскими проститутками, поднюхивающими гастарбайтерами и всем, чем угодно.
Это настоящий нож демократии, который четко отрезает от вашего права высказываться жирные куски, если вы вдруг смеете высказать свое мнение, отличающееся от их точки зрения. Заткнитесь. Вам ничего нельзя, можно только группе людей, которая от имени всей страны взяла на себя право решать, что этой стране нужно, а что нет. Вот Путин не нужен.
Я, конечно, не этническая грузинка, а самая настоящая гастарбайтерша, приехавшая в Москву с пустыми карманами и большими надеждами. И мои мечты сбылись, за что я России безгранично благодарна и считаю ее своей второй родиной. Поэтому могу абсолютно точно сказать, что националистов и шовинистов не боюсь. Не боялась их на улице, когда без паспорта и прописки старалась быстро пробежать мимо стражей порядка, не побоюсь и сейчас, когда их так много среди тех, кто называет себя демократическим меньшинством.
Гастарбайтеры любят эту страну больше, чем вы. Поэтому у вас никогда ничего не получится, кроме как пописывать в ЖЖ и в урезанной форме шипеть по радио.»
Источник: Россия.ру