• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Подробности межнациональной драки Русских и дагов с участием ОМОНа на станции Ржевка в СПб

    19 Сен, 2012 21:57 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В ходе расследования обстоятельств массовой потасовки, произошедшей на железнодорожной станции "Ржевка" в Петербурге, выяснилось, что в ней приняли участие сотрудники элитного подразделения полиции. Спецназовцы МВД подрались с выходцами с Северного Кавказа после того, как приезжие повредили камнями автомобиль их молодой соседки.

    Автомобиль Volkswagen Golf был припаркован во дворе дома N109 по Рябовскому шоссе в Красногвардейском районе Петербурга. В ночь на 18 сентября злоумышленники стали кидать в машину камни, а когда ее хозяйка сделала хулиганам замечание, они стали оскорблять девушку, сообщает официальный сайт ГУ МВД Северной столицы.

    Услышав угрозы в адрес 23-летней соседки, в ситуацию вмешались жильцы дома, среди которых оказались два бойца ОМОНа. "В результате конфликт перерос в обоюдную драку. Один из омоновцев, старший сержант полиции, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головы, ушибы и гематомы лица", - говорится в пресс-релизе. После оказания медицинской помощи полицейский был направлен на амбулаторное лечение.

    Судя по всему, разгневанные петербуржцы преследовали дагестанцев, которые пытались скрыться. По крайней мере официальные источники сообщают, что драка происходила "в районе домов 113, 117 и 119 по Рябовскому шоссе". Ранее также утверждалось, что потасовка продолжалась и на железнодорожной платформе "Ржевка". Во время выяснения отношений использовалось газовое оружие.

    Прибывшие на место происшествия коллеги дерущихся омоновцев задержали восемь участников побоища, которым исполнилось от 20 до 32 лет. Подозреваемые выходцы из Дагестана работают в Петербурге в одной из строительных фирм, передает Neva24. Еще четыре человека, включая пострадавшего полицейского, обратились за медицинской помощью.

    Кроме того, от брошенных камней получила повреждения иномарка петербурженки. "При осмотре автомобиля были обнаружены вмятины на капоте и задней левой двери. Также была повреждена решетка радиатора", - отметили в МВД.

    В отношении задержанных строителей, которых доставили в 26-й отдел полиции, составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

    newsru.com

    Комментарии (15)

    Комментарии (15)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 15
      Molot пишет:

      Потому,что если славянские менты беспределят по-чёрному,то страшно представить,что будут творить чурбаны.

      Это и к лучшему- черномазых мусаров жалко уже никому не будет.


    2. 14
      HORROR 88 пишет:

      Было уже порадовался за наших парней питерских что чурок опиздошили, но как узнал что это хуймоновцы люто жалею что чурки их там всех не перекончали.


    3. 13
      Данко пишет:

      я думаю ОМОНовцев заставят еще извиниться за нетолерантное поведение ,подрыв межнационального единства и наплевательское отношение к культурным традициям братского народа Кавказа :)


    4. 12
      Данко пишет:

      ха-ха)))господа полицайские все чаще получают по щщам от тех кого так усердно защищают)))Это вам не овощные марши миллионов разгонять в полной экипировке,тут и по е+лу можно получить)))и камнем по башке)))


    5. 11
      evilmarten пишет:

      А если бы его убили, то это было бы крупное хулиганство?

      Его бы убил как всегда злополучный асфальт…


    6. 10
      Не Демократ пишет:

      Один из омоновцев, старший сержант полиции, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головы, ушибы и гематомы лица

      В отношении задержанных строителей, которых доставили в 26-й отдел полиции, составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

      А если бы его убили, то это было бы крупное хулиганство?


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.