20-21 октября состоится главное политическое событие этой осени — Выборы в Координационный Совет российской оппозиции. На самом деле это очень важное мероприятие, в котором нам всем надо принять участие.
Всего в КС войдут 45 человек. 30 избираются по единому общегражданскому списку, и по 5 членов избираются по трем спискам от различных полит сил: левое, либеральное и националистическое. В бюллетене можно будет оставить 45 галочек.
Сейчас зарегистрированы кандидаты и начинается агитация. Зачем нужен КС? Чтобы хоть немного навести порядок. Чтобы было понятно, кто представляет оппозицию на самом деле. Теперь митинги будет организовывать не сомнительный оргкомитет, а члены КС, которых все мы можем выбрать в октябре. Теперь именно ваши представители, а не случайные люди будут оказывать поддержку кандидатам на выборах различных уровней. Надеюсь после выборов случайных людей будет меньше, а конструктива больше.
Чтобы принять участие в выборах нужно зарегистрироваться избирателем. Инструкцию, как правильно регистрироваться, читайте здесь. Я уже зарегистрировался.
Итак, до выборов месяц. Надеюсь кандидаты не подведут и нас будет ждать яркая и интересная предвыборная кампания с дебатами, агитацией, интригами и скандалами. А сейчас давайте представим, кто бы вошел в КС, если бы выборы состоялись в эти выходные.Голосуем!
Источник: zyalt.livejournal.com