В Сочи после драки скончался 21-летний дагестанец. Молодой человек был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, где через 2 дня скончался.
Как сообщает «Югополису» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, по факту причинения телесных повреждений мужчине, что повлекло его смерть, возбуждено уголовное дело.
Житель Республики Дагестан несколько месяцев жил и работал в Сочи. 18 сентября он со своим знакомым из Дагестана пришел к одному из продуктовых магазинов. Там они познакомились с тремя местными жителями.
Пообщавшись, жители Дагестана зашли в магазин за покупками. При этом один из них из-за толчка в плечо стал конфликтовать с находящимся в магазине мужчиной.
Во время ссоры они вышли на улицу, где один из жителей Дагестана ударил оппонента стеклянной бутылкой по голове, после чего оба нападавших стали наносить удары мужчине.
Происходящее увидели их новые знакомые и вступились за местного жителя.
В драке 25-летний местный житель ударил рукой по голове 21-летнего приезжего, от чего тот упал и потерял сознание. После этого потерпевший был доставлен в больницу, где через 2 дня скончался.
В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.