• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Очередной малоэффективный рейд полиции и ФМС по станциям чёрного метро

    02 Окт, 2012 12:03 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В ходе рейда в метро задержаны десятки нелегальных мигрантов.

    28 сентября сотрудники УВД на Московском метрополитене совместно с ФМС России по г. Москве провели рейд по противодействию нелегальной миграции на станциях столичной подземки. В ходе мероприятия особое внимание уделялось привокзальным станциям.

    В результате было задержано 35 человек. Все они переданы сотрудникам ФМС для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

    Особое внимание было уделено станции "Комсомольская" Кольцевой линии. Для мигрантов она стала постоянным местом встреч, обменным пунктом и одновременно биржей труда.

    "Станция метро "Комсомольская"-кольцевая, памятник архитектуры, стала местом сбора, где мигранты решают свои проблемы, подчас не совсем законные. В частности, здесь они передают друг другу поддельные миграционные документы", - сказал заместитель начальника 4-го отдела полиции по охране общественного порядка УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве Олег Гагарин.

    Лишь у трети мигрантов есть документы, а без них возникают сложности при депортации нелегала, невозможно проверить его по базе розыска.

    На "Комсомольской" нелегалы обмениваются продуктами питания, одеждой, нередко в качестве платежного средства используется насвай.

    "Насвай - жевательная смесь, которая не является наркотиком, в её состав входит табак и птичий помёт. Его жуют, как жвачку, получая удовольствие, сравнимое с выкуренной сигаретой", - пояснил Олег Гагарин.

    Скопление мигрантов создает неудобства пассажирам. В связи с этим полиция вынуждена держать здесь постоянно усиленный наряд.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Chronic пишет:

      «Насвай — жевательная смесь, которая не является наркотиком, в её состав входит табак и птичий помёт. Его жуют, как жвачку, получая удовольствие, сравнимое с выкуренной сигаретой», — пояснил Олег Гагарин

      Ну что же Вы, Олег, ересь то несете такую? Если нет уж специалиста в штате по Азиатскому региону, хоть на википедии посмотрите.

      Лишь бы ляпнуть? Можно ли верить написанному выше?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.