• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Медвед рассказал россиянам, что американские полицейские сделали бы с наглой дагестанской свадьбой

    02 Окт, 2012 16:19 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал вызвавший широкий резонанс инцидент со стрельбой из свадебного кортежа в центре Москвы, заявив, что, случись такое в Нью-Йорке, полиция открыла бы огонь на поражение и «была бы в этом оправдана». Об этом сообщает РИА «Новости».

    «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке», — заявил Медведев на заседании правительственной комиссии по развитию Северокавказского округа в Махачкале.

    В воскресенье машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре столицы, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая. Ни проезжающие мимо автомобили, ни машины полиции не получили повреждений от стрельбы, так как гость дагестанской свадьбы стрелял в воздух. Чтобы остановить колонну из девяти автомобилей, сотрудникам ГИБДД пришлось вызвать подкрепление. После инцидента были задержаны около 15 человек, которых после составления административных протоколов отпустили. Одного из участников инцидента мировой суд приговорил к 15 суткам ареста за нецензурную брань в общественном месте, другой был оштрафован.

    Комментируя произошедшее, Медведев отметил, что россияне «должны заниматься воспитанием культуры общежития с малолетнего возраста».

    «Это касается всех республик — это касается Дагестана, где мы находимся, и Северного Кавказа в целом, это касается Сибири, это касается Москвы, это касается вообще всех регионов нашей страны, но с учетом культурных традиций и необходимости соблюдения вековых навыков общежития, иначе межнациональные столкновения и проблемы, они просто неизбежны», — заявил Медведев.

    Поведение гостей свадьбы резко осудили и кавказские общественные организации. В ближайшее время видные представители дагестанской диаспоры хотят вместе выработать для жителей республики правила поведения в других регионах.

    Тем временем, одним небольшим штрафом гости свадьбы могут не ограничиться. Столичная полиция начала доследственную проверку по факту нападения одного из гостей на журналистку, которая пыталась с ним поговорить.

    «Газета.Ru»

    Комментарии (17)

    Комментарии (17)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 17
      Hater88 пишет:

      И правильно бы сделала. Только то американская полиция, а у нас же правоохренительные «органы», которые за липовыми «экстремистами» бегают ;)


    2. 16
      ЯРУССКИЙеврей пишет:

      А что, слабо Медведеву устроить у нас такой же порядок применения оружия полицией, как в сша?Слабо!

      я считаю, что не слабо. вот только применять его будут к таким как вы, а калкасцы дальше будут безпределить и оставаться безнаказанными.


    3. 15
      ZloiOi пишет:

      Наташка смотри я какого тебе мужика нашел-он обьявляет себя ханом всей РФ а также ее президентом,ваши взгляды очень похожи.
      http://www.youtube.com/watch?v=E7ZsFxKh280&feature=player_embedded


    4. 14
      dima777molot пишет:

      Молодец,Маниак.
      Я бы купил,конечно же,и 12 на 76,картечь 8,5 мм(Магнум),но они дороже на 11 рублёв за выстрел:
      12 на 70,картечь 8,5 мм — 24 руб. за патрон.
      а 12 на 76,картечь 8,5 мм(Магнум) — 35 руб. за патрон.
      Немножко дороговато для меня пока.По-этому буду брать по-дешевше,но по-больше в количественном отношении.


    5. 13
      Man_i_AK пишет:

      13
      dima777molot пишет:
      02 Окт, 2012 в 20:07
      8,5 мм,12на 70,думаю будет самый то.

      Отличный выбор. Man(i)AK провёл аналогичный закуп.


    6. 12
      slavnii пишет:

      Звери сегодня получают халявный корм из Кремля. Жируют, суки, как в «Последний день Помпеи» на генах понимают, что их детям такой дармовщины не будет, потом и куску хлеба будут рады маленькие даги, которые смотрят на танцующих зверей. На свои кровные, человек не может вести себя хуже любого животного.

      Смотрим «ХАОС НА СВАДЬБЕ В ДАГЕСТАНЕ / Chaos at the wedding » и самый точный коммент- «Эй Даги — теперь только вякните, что вы НЕ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ! перевозить только в клетках!».


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.