Болельщики махачкалинского «Анжи» будут добираться на матч Лиги Европы с швейцарским «Янг Бойз», который пройдет на московском стадионе «Локомотив», под присмотром полиции и спецслужб. Об этом сообщает сайт фанатского объединения «Анжи» «Дикая Дивизия».
Встреча между «Анжи» и «Янг Бойз» пройдет 4 октября на стадионе «Локомотив». Начало встречи — в 20:00 по московскому времени.
В сообщении говорится, что для сбора болельщиков махачкалинского клуба будет предоставлена Манежная площадь. Начиная с 17:00 группы фанатов «Анжи» под охраной полиции и спецслужб будут на метро отправляться на стадион.
Фанатов «Анжи» призвали отказаться от лезгинки до начала матча. «Соблюдайте общественный порядок, не поддавайтесь на возможные провокации — оставьте это дело профессионалам. Покажите лучшие образцы кавказской культуры и воспитания ваших семей», — говорится в сообщении «Дикой дивизии».
Болельщиков «Анжи», которые буду добираться на матч на автомобилях, попросили отказаться от вывешивания клубной атрибутики из окна. «Не ищите провокаторов сами», — просят лидеры движения болельщиков.
23 августа «Анжи» на стадионе «Локомотив» принимал голландский АЗ в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. На игру пришло много болельщиков московских клубов, которые всячески оскорбляли игроков и болельщиков махачкалинской команды. После матча произошло несколько драк с участием фанатов.
Лента