• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Русские узники из московских СИЗО объявили голодовку

    05 Окт, 2012 02:10 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    6 сентября произошло событие, которое поражает своим цинизмом, это по сути можно назвать откровенным вопиющим Беспределом со стороны карательных органов, - в Мосгорсуде, абсолютно без каких бы то ни было причин, конвоем были жесточайшим образом избиты несколько Русских Националистов: Николаев, Судаков, Киселёв и другие. Со стороны конвоя были неправомерно и незаконно применены дубинки и электрошокеры, а также избиения сопровождались унижениями: требованиями раздеться, стать на колени и другими. Данный случай Беспредела со стороны карательных органов происходит уже не первый раз, но до общественности доходят лишь единичные случаи. Такое скотское отношение со стороны конвоя происходит постоянно, постоянные оскорбления, издевательства и унижения и всё только потому, что ты Русский Националист. Но оно и понятно, запущен Чудовищный Геноцид Русского Народа, причём самых Достойных и Лучших уничтожают первыми. Шестерни карательной системы работают на полную мощь, причём уже минул тот комент, когда нужно было хотя бы формально соблюдать закон. Сейчас соблюдение закона и не требуется – у карательных органов есть негласный приказ – использовать все методы и средства и на корню пресекать Русское Национальное Сопротивление. Причём что самое вопиющее – то что большая часть карательной системы – русские, не евреи или исламисты, а русские, у этой Мрази нет ни Совести ни Чести, потому, что они Уничтожают Свой Народ, какими бы лживыми лозунгами они не прикрывались: служению отечеству, выполнением своей работы или кормлением семьи. Вся эта карательная система, начиная от мусора и заканчивая фсб, цпэ, прокурорами, судьями, фсин – это фундамент на котором держится сионистская звезда, причем эти псы с энтузиазмом и рвением, за хрустящую бумажку, небрежно кинутую еврейской рукой, готовы издеваться и Уничтожать Собственный Народ!

    Замалчивать случаи Беспредела карателей Абсолютно не допустимо! Если промолчать, остаться в стороне, то через некоторое время в центре событий можешь оказаться ты, и никто тебе не поможет, поэтому только Единство и Борьба за Каждого Бойца и никак иначе!
    Мы – Узники Бутырского тюрьмы протестуем против Жестокого и Безчеловечного отношения конвоя Мосгорсуда по отношению к подсудимым.

    Мы, в знак протеста объявляем безсрочную голодовку, в связи с избиениями, унижениями и другими незаконными действиями со стороны конвоя МВД Мосгорсуда в отношении Русских Националистов (Николаева, Судакова, Киселёва и других).

    Мы требуем :
    1 Разобраться и принять меры для прекращения избиений, пыток и издевательств над подследственными в Мосгорсуде.
    2 Возбудить уголовные дела в отношении виновных лиц.
    3Прекратить преследование подследственных по политическим мотивам.
    Мы также призываем все правозащитные и общественные организации принять непосредственное участие, способствуя огласке данной ситуации и оказании юридической помощи пострадавшим.

    Королёв Н. В.
    Костарев О. В.
    Кривец В. А.
    Дацко О. В.
    Половинкин А. В.
    Молотков Л. Е.
    Клименко К. В.
    Голбан В.И.
    Краснов Е.С.
    Кузьмин С.С
    Судаков Д.О.
    Киуткин А.Р.
    Беляков В.И.
    Киселёв А.П.
    Степанов В.Н.
    Николаев Е.С.

    Сканы заявлений на spas-history

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      ExEL пишет:

      наши главные враги все псы системы: от ппсника до главнокомандующего ВС РФ


    2. 3
      Добрый88 пишет:

      Во власти ни то, чтобы русские люди. А скорее чекистско-марксистские совки. «Ты кто, русский или украинец? — Я советский!» Вот на таком говне рашка и держится.


    3. 2
      zwer пишет:

      Feuer mit Feuer bekämpfen — клин клином вышибают


    4. 1
      slavnii пишет:

      Молодцы! Надо быть в набвт!Темные силы зла всегда бкгут от света правды.
      Только вот о чем думаю, эти продажеые конвоиры. Скоро придет день и час, когда их же сегожняшние коллеги будут валить друг на друга, чтобы спрятаться от возмездия русского народа за своих лучших сынов и днчерей.
      Система исполнения наказания, созданная краснопузой порхатой мразью долгие годы не знала ни котроля над собой со стороны общества, ни страха наказания.Тоже самое можно сказать и про судебную систему.

      Но Россия идет к переменам, выросли новые поколения поэтому, какие не были бы репрессии, бумеранг ударит со страшной силой. Это уголовники-«социально близкие » не мстили за себя режиму, но далеко не первые сигналы начавшегося падежа судей, говорит о том, народное сопротивление на подъеме.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.