• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Ростовская область: Хуторяне заплевали агитаторов партии жуликов и воров

    08 Окт, 2012 21:22 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Скандалом завершился концерт, посвященный 75-летию Ростовской области в хуторе Гуково Красносулинского района Ростовской области. Зрители с криками «Позор!» покинули зал, когда в нем началась агитация за кандидата от «Единой России». Видеозапись событий выложили в Интернет очевидцы.

    Как рассказал корреспонденту 161.ru присутствовавший в зале житель Гуково Андрей Яшкин, конфликта ничего не предвещало. В минувшую суббуту в честь юбилея Ростовской области жителей хутора пригласили на концерт, в котором принимали участие местные творческие коллективы. Концерт проходил в спортзале единственной школы хутора.

    «Неожиданно, буквально посередине песни, на сцене появилась группа людей с флагами «Единой России» и в майках ЕР. Заявив, что «мы праздник посвятим предвыборной кампании», они начали представлять кандидата в главы поселения от партии», – рассказал собеседник корреспондента.

    Видеосъемка зафиксировала, как буквально спустя полминуты после начала «выступления» из зала последовали крики: «Вы нарушаете закон!» Протестующих становилось все больше, часть зрителей покинула зал, педагоги вывели сидящих впереди детей. Люди в майках ЕР пытались продолжить выступление под крики «Позор!», однако обстановка была уже слишком накалена.

    «Друзья, спасибо большое за то, что вы нас встретили. Наша концертная программа, посвященная 75-летию Ростовской области, подошла к концу. Мы были рады видеть ваши улыбающиеся лица», – произнес молодой человек в майке с символикой партии власти. На этом запись заканчивается.

    «Люди просто были в негодовании: получается, что их обманули. Пригласили на праздничный концерт, но под его видом устроили агитацию», – констатировал очевидец. Он не исключил, что после инцидента возмущенные люди обратятся за оценкой произошедшего в правоохранительные органы. В региональном отделении «Единой России» попросили время для подготовки комментария.

    Хутор Гуково – административный центр Гуково-Гнилушевского сельского поселения Красносулинского района. В населенном пункте, который находится в 25 километрах от Красного Сулина, проживает 641 человек. По данным «Википедии», здесь имеются две улицы, четыре моста, 311 частных подворий, фельдшерско-акушерский пункт, средняя школа, библиотека и клуб.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Vovka пишет:

      Больше чем уверень, что если б в тот хуторок сам вождь журавлей приехал, то ему б в ноги кланялись и на плохих бояр жаловались

      Картина Репина, хуле :) все по 85


    2. 8
      Добряк пишет:

      Больше чем уверень, что если б в тот хуторок сам вождь журавлей приехал, то ему б в ноги кланялись и на плохих бояр жаловались


    3. 7
      Man_i_AK пишет:

      Добрая весть. :)


    4. 6
      evilmarten пишет:

      Надо было хотя бы отпиздить ублюдков. …всё очень толерантно как то вышло.


    5. 5
      OgniVolk пишет:

      не жуликов и воров-а опг едро.


    6. 4
      RrR пишет:

      В селе то и жёстче могли бы обойтись с проститутками, а именно: заблокировать педерастов в здании единственной школы и оную поджечь.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.