• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Еврейский и негритянский рэпперы избили полицейского-расиста в новосибирском аэропорту

    24 Окт, 2012 00:12 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В новосибирском аэропорту Толмачево известные хип-хоп-исполнители Джиган и Мулат не поделили место в очереди с подполковником полиции.

    Участники коллектива рэпера Джигана устроили потасовку в аэрогавани Толмачево после выступления в клубе Posh. Московские артисты пытались без очереди прорваться к стойке регистрации на рейс № 174, но встретили упорное сопротивление в лице одного из пассажиров — сотрудника МВД.

    45-летний заместитель начальника отдела полиции на метрополитене Новосибирска Андрей Глушнев не смог остаться в стороне и вмешался в ситуацию. Пассажиры у стойки сразу поддержали подполковника — люди стали громко возмущаться и силой выталкивать Джигана и его товарищей из очереди.

    Все произошедшее один из очевидцев запечатлел на камеру своего мобильного телефона.

    - Я был возмущен поведением гостей из столицы, — сообщил Life News очевидец драки Артем Ш. — Артисты хотели попасть на регистрацию без очереди, но пассажиры их не пропустили. Завязалась небольшая потасовка, музыканты пытались продемонстрировать свое превосходство перед остальными. Джиган тоже попытался вмешаться — даже распахнул куртку.

    В результате потасовки за медицинской помощью обратился подполковник МВД, который получил гематому в области лба. Досталось и зачинщику драки — 27-летнему Алексею Ерину, более известному по сценическому имени Мулат.

    - До вылета оставалось совсем немного, поэтому медики не успели произвести освидетельствование участников драки на предмет алкогольного опьянения, — сообщил источник в СБ Толмачево. — Они впоследствии были допрошены в Москве в аэропорту Домодедово. Сейчас материалы проверки направлены в суд. Возможно, дело будет квалифицировано по статье «Побои».

    В подразделении полиции метрополитена Life News сообщили, что подполковник Андрей Глушнев в настоящее время находится в отпуске и улетел за границу буквально накануне.

    Сам Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как рэпер Джиган, тоже подтвердил, что досадный инцидент в аэропорту имел место, но отрицает свое участие в конфликте. По словам исполнителя, рукоприкладством в Толмачево он не занимался.

    Представитель компании Black Star Inc Елена Гуща прокомментировала ситуацию следующим образом.

    - Мне известны другие аспекты этого конфликта, — говорит Елена. — Ребята рассказали, что подполковник громко при всех пассажирах оскорбил Мулата, назвав его «черномазым». Алексей, естественно, возмутился такому обращению в недопустимом оскорбительном тоне.

    Новости МВД

    Комментарии (16)

    Комментарии (16)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 16
      slavnii пишет:

      Унтерменши они и есть недочеловеки, типа мАсквичи- жители столицы!
      Парней на них не нашлось с Русского марша 2011 из Новосибирска, которые шли с овчаркой, одетой в ментовскую униформу и портретом Брейвика.


    2. 15
      ExEL пишет:

      главное не пускать их к стойке регистрации во время революции, что бы ублюдки не съебали в израиль и получили наказание с полна!


    3. 14
      Xtr0zkismusX пишет:

      Где жидкий — там антисемитизм. Где негро — там расизм. Нет жидких — нет антисемитизма. Нет негров — нет расизма.


    4. 13
      FrauMary пишет:

      Вот так гости столицы превращаются в гостей из столицы. Печаль, господа…


    5. 12
      Kolbasa пишет:

      слово черножопый даже толерантными рогами в чатах не блокируется.


    6. 11
      Hater88 пишет:

      Одни обезьяны подрались с другими :)


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.