Посмотреть на грандиозные разборки сбежались многие жители поселка. Как сообщили в пресс – службе УМВД, ссору затеял уроженец Грузии в поселке Дубки.
Сильно напившись, мужчина пошел на улицу искать приключения. Едва увидев двух своих знакомых, он налетел на них с кулаками. Те стали отбиваться. Один из мужчин в целях защиты даже схватил палку и, что есть силы, дал пьяному разбойнику по голове. Однако, грузин разозлился не на шутку. Достав из кармана пистолет, он выстрелили в обидчика.
Пуля попала мужчине в бедро.
Услышав выстрел, посмотреть на происходящее выбежали жители соседних домов. Пока кто – то из них вызывал полицию, уроженец Грузии спрятал пистолет и попытался скрыться.
В это время очевидцы вызвали сотрудников полиции, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили и изъяли пистолет ТТ, из которого подозреваемый ранил человека, и семь патронов к нему.
— Подозреваемый ранее судим за хранение взрывчатых веществ и хулиганство, — пояснили в пресс – службе УМВД.
Сейчас оба участника драки лежат в больнице, сообщает РодГор.
В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и 222 УК РФ «Незаконное приобретение, сбыт, хранение, ношения оружия».
Ведется расследование.