Только, что приехала из г.Пятигорска, с ребятами снимали док.фильм на улицах… Вечером этот город напоминает Пакистан или Иран, но никак не Ставрополье, славянских лиц практически ВООБЩЕ не встретилось, хотя находились мы там более четырех часов! ГДЕ русские ребята? Почему на улицах вечернего Пятигорска кроме групп кавказцев никого не встретишь?!

А вообще неудивительно, так как даже в день города Пятигорска на улицах кроме лезгинок и различного рода выкриков ничего больше нельзя было услышать, для более полной картины посмотрите эти видео, снятые на день города, такое ощущение что кроме лезгинок ничего больше нет, да и по улицам Пятигорска сплошные любители посаженых приор с чеченскими песнями..

И что здесь, на КМВ, курортной зоне, можно показать тем, кто приехал отдохнуть? Или приезжие должны знакомиться с «красными мокасинами», лезгинками и кепками FBI? А ведь действительно уже и посмотреть не на что, нет, это уже явно не Россия и, честно говоря, жутко представить, что будет здесь ближайшие 10 лет, русских, похоже не будет вообще..

Оксана Вёльва