Как ранее сообщали Правые Новости, в Подмосковье узбекский ублюдок убил молодую Русскую мать и её годовалого сына.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Республики Узбекистан Бобурмирзо Солиева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц из хулиганских побуждений, в том числе малолетнего) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).
По версии следствия, 8 ноября 2011 года Солиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения на территории Хлебниковского участкового лесничества в Мытищинском районе, встретил ранее ему незнакомую 29-летнюю женщину, которая прогуливалась со своим 11- месячным сыном, находившимся в прогулочной коляске. Солиев, подойдя к ним, демонстративно потребовал показать ему ребенка, на что женщина ответила отказом. Тогда обвиняемый, владеющий приемами бокса, нанес ей руками множественные удары по голове и телу, после чего задушил поясом куртки. Затем он взял ребенка из коляски и с силой ударил его головой о дерево. Смерть ребенка наступила мгновенно от закрытой черепно-мозговой травмы. После совершенного убийства Солиев похитил телефон потерпевшей и с места происшествия скрылся.
11 ноября 2011 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная базе, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.