• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Депутаты-исламисты за шариат в Брюсселе

    30 Ноя, 2012 10:40 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Полный запрет на продажу алкоголя и сигарет, создание отдельных зон для женщин в общественных местах, поощрение браков среди подростков и переход на шариат. Это всего лишь несколько программных пунктов Исламской партии Бельгии, представители которой впервые попали в муниципальные органы Брюссельского столичного региона. Несмотря на то, что партия будет представлена всего двумя депутатами в двух самых бедных и небезопасных районах столицы, исламисты пообещали начать активную политическую кампанию по продвижению своих идей.

    «Как избранные исламисты мы намерены пропагандировать Коран и традиции пророка Мухаммеда, – заявил один из избранных депутатов Редуан Ахрух (Redouane Ahrouch). – Ислам совместим с представлениями о праве бельгийского народа. Мы уверены, что ислам является универсальной религией. Наше присутствие в городских советах даст нам возможность высказываться по этому поводу. Я за введение шариата в Бельгии. На это могут уйти десятилетия или даже столетие, но движение к этому уже началось».

    Как отмечают бельгийские обозреватели, у исламистов могут возникнуть серьезные проблемы на новом рабочем месте, поскольку оба депутата избегают общения с женщинами. Кроме того, Ахрух известен жестоким обращением со своей женой-инвалидом. За регулярные побои он провел шесть месяцев в заключении. Его коллега Лхуцин Аит Джеддиг (Lhoucine Aït Jeddig) пока что прославился лишь неадекватными заявлениями. В частности, он считает, что европейская цивилизация является продуктом мусульманского мира.

    Тем не менее, по оценкам бельгийских обозревателей, риторика Исламской партии приобретает все большую популярность не только в Брюсселе, но и во всей Бельгии. В настоящее время в столице проживает почти 300 тысяч мусульман. При этом, согласно новейшим исследованиям, мусульманские юноши и девушки в 60 процентах случаев вступают в брак с соотечественниками, которые до свадьбы никогда не жили в Европе. 80 процентов мусульман, проживающих в Брюсселе, являются выходцами из Марокко, 20 процентов – из Турции. С 2008 года самое популярное имя среди новорожденных в бельгийской столице – Мухаммед.

    Источник: Русская Германия

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    1. 12
      O.D.S.S пишет:

      жизнь как в сказке, что ни день то страшнее…


    2. 11
      charger пишет:

      да нет ,я физически психологически готов воевать и умирать за Белую Расу , скора все срастется будет оружие и финансы . уничтожу десяток чурок ментов и жидов и погибну

      ахахахах) у школьника гипервозбудимость


    3. 10
      budweiser пишет:

      Hater88 пишет:
      30 Ноя, 2012 в 12:10

      Троцкист, а тебе не пора ли свалить с этого сайта куда-нибудь в твою любимую палЭстину, а? ;)

      В Палестине страшно, там нетолерантные жиды стреляют по мусульманам. А вот в Рашке для мусульманина не жизнь, а малина, недаром же В.В. Путин сказал: «Россия -оплот ислама».


    4. 9
      dima777molot пишет:

      Огнеслав,спасибо за поддержку.


    5. 8
      alexey1982 пишет:

      Да ладно это просто два депутата-маргинала на всю страну из каких то двух муслимских заплеванных подворотен над которыми все смеются,они пока ещё не чем не угрожают стране,вряд ли кто то воспринимает их всерьёз.У нас чурок во власти в сто раз больше -вот где беда то


    6. 7
      Aryan Nations пишет:

      Западная демократия больше напоминает диктат унтерменшей и кучку вырожденцев которые у них на подсосе. Если вспомнить например демократическое управление древнегреческих городов-государств то у них права голоса не имели иммигранты, рабы и потомки рабов, преступники и бедняки и все чье состояние было ниже определенного имущественного ценза. По первой американской конституции негры и индейцы вообще не имели никаких прав. Как говорится почувствуйте разницу


    7. 6
      Hater88 пишет:

      Огнессав, а ты сам не пробовал, а, долбослав интернетный? ;)


    8. 5
      Огнеслав пишет:

      «Не пора ли эту исламскую шваль гнать сраной лопатой обратно в их марокко и турции?»

      Давай, Хуйтыр, попробуй выгнать хотябы дагов из Мацквы,для начала, а потом ещё кого нибудь выгонишь,например,азверьбайджанцев))) Ты ведь крутяжка.


    9. 4
      Hater88 пишет:

      Троцкист, а тебе не пора ли свалить с этого сайта куда-нибудь в твою любимую палЭстину, а? ;)


    10. 3
      dima777molot пишет:

      Так и надо ебанным европейским толерастам.
      Пусть их и их детей ебут ебаные муслимы в жопу.
      Так вам и надо,пидарасы хуевы.
      ССука,блять.


    11. 2
      Xtr0zkismusX пишет:

      Скорее пора уже коренным бельгистанцам удочки навострять куда-нибудь подальше — в азиатскую Австралию, например.


    12. 1
      Hater88 пишет:

      Не пора ли эту исламскую шваль гнать сраной лопатой обратно в их марокко и турции?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.