Национал-социализм шагает по всему миру и добрался до государства-города — Сингапура, где в 2003 году сингапурский малаец под псевдонимом Korgan Baath организовал NSBM банду под названием «Qhafir», где был солистом. Столь странное название объясняется тем, что малайское население Сингапура исповедует ислам.

Группа выпустила одну дэмку (200 копий), от 2005 года, с двумя песнями, и сразу же сменила название на «Hellgoat». При чём, Korgan Baath меняет и свой псевдоним на Hellking (акабы на хвосте, исламисты угрожают, просто разонравилось — нужное подчеркнуть).

В том же 2005 году выходит сплит «Hellgoat», с какой-то сингапурской антихристианской командой, под названием «Blackpest Worshippers» (66 копий), где «Hellgoat» представлена тремя композициями. В 2006 году и этот музыкальный NSBM проект умирает. Но на обломках «Hellgoat» рождается новый проект — «Totenkopf», где Hellking — вокалист, а некий Krauxxer — гитара, бас-гитара и подпевка (не понятно только кто ж бьёт в барабаны). В 2006 году «Totenkopf» записывают дэмку «Malay Regiment Terrorisma!» (88 копий) из трёх композиций, одна из которых («Death Kamp (Warsaw)») посвящена всемирно известному концентрационному лагерю (арбайт махт фрай, ундэн майн штайн, зиг хайль и т.д.).

С 2006 года о сингапурском «Totenkopf» ничего не слышно. Возможно, такой команды уже нет…

Слушать:

Qhafir — Anshrined Into Oblivion
Qhafir — Ancestral Blood
Totenkopf — Death Kamp (Warsaw)