• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Московский фронт обещает поджарить каждую чёрную задницу

    16 Дек, 2012 17:02 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    "Вчера (14 декабря, прим. ПН) приблизительно с 19 до 21 часа по московскому времени, в г.Щёлково (Щёлково-4), на станции Чкаловская было совершено жесточайшее зверское нападение на наших соратников, участников Московского Фронта со стороны лиц кавказской национальности.
    В результате нападения пострадали братья Сиротин Сергей Александрович- 10.11.90 , и Сиротин Евгений Александрович- 28.08.92, а так же их друг Назаров Станислав.

    Евгений и Сергей честно отслужили в армии, окончили службу один в статусе рядового, второй в звании сержанта и в статусе командира части,дали присягу в верности своей Родине до последнего вдоха. Родине которой они стали не нужны.

    Вчерашним злополучным вечером трое Русских ребят из Московского Фронта собирались отправиться на привычную тренировку. На упомянутой ранее станции к ним подошла группа людей не славянской наружности с просьбой пообщаться. Ребята не испугались и согласились на общение, но его так и не состоялось. Неадекватные обезьяноподобные сущности достали ножи, монтировки и стали наносить многочисленные удары без разбора. Добить Наших ребят пытались открыв по ним стрельбу из травматического оружия.
    В результате подобного общения Сергей с ножевым ранением лёгкого был доставлен в медицинское учреждение, где ему была сделана срочная операция. О состоянии Сергея на данный момент ничего не известно ( информация выясняется).

    Евгений с пробитой головой истекающий кровью был доставлен в ОВД Басманное. Ни первой медицинской, ни вообще какой либо помощи ему оказано не было. Лишь когда парень стал терять сознание, и было очевидно, что он серьёзно ранен Женя был доставлен в ближайшее мед. учреждение, где на скорую руку, халатнейшим образом ему была оказана помощь, после чего он снова был доставлен в ОВД Басманное.

    Всю ночь в дежурной части ОВД Басманное нам давали информацию о том что никого из наших ребят к ним не поступало, что сведений о задержанных с данными именами и фамилиями у них нет. Так же дежурившие в эту ночь в мед. справочной находящиеся в сговоре с Басманным всю ночь дезинформировали нас о поступившем парне с серьёзными ранениями.

    Лишь когда мы сообщили в УВД, что нам известно о задержанном соратнике, мусора стали говорить без стеснения о том что всё куплено кавказцами. Маме ребят, которая и без того перенесла глубокую психологическую травму глядя в глаза люди в погонах сообщили о том, что её сын " ..является экстримистом, уже хотя бы потому, что пропагандирует ЗОЖ ..". Правоохранительные органы и мед службы совершили ряд нарушений..

    Московский Фронт заявляет о мобилизации. Мы не намерены больше терпеть и закрывать глаза. Этой ночью была совершена грубейшая ошибка со стороны кавказцев и мусорских шавок и за это вам придётся ответить. Вы развязали нам руки, и дали нам зелёный свет на дальнейшие действия. Пришло наше время платить по щитам, и раздать долги. Мы будем мстить беспощадно. Запомните этот день животные, вам конец!!! Пришло наше время, страдать будите не только вы, но и ваши близкие, и каждый кто встанет на нашем пути. Мы не боимся властей, за нами стоят серьёзные организации. Каждая чёрная задница будет живьём гореть на костре РУССКОЙ ЯРОСТИ!
    Возмездие идёт за вами, расплата уже близка!!

    Действуйте, соратники, это земля Славян, 14 / 88!!!"

    Конец цитаты с ВК МФ

    Комментарии (73)

    Комментарии (73)

    Страниц: « 13 12 [11] 10 9 8 71 » Показать все

    1. 61
      Hater88 пишет:

      Шмель, не пизди за «других» абыженных мацкалей, говори за себя, убогий ;)


    2. 60
      evil_nazi пишет:

      Народ, пришло время обесточить москвабад, чтобы помочь ребятам, перерезав ЛЭП 750 киловольт (провод состоит из 4 или 5 жил), которая питает подстанцию Белый Раст, ЛЭП 500 киловольт (провод состоит из 3 или 4 жил) ТЭЦ-26 — Очаково, ТЭЦ-26 — Пахра, Владимир — Ногинск. После такого подрезания существующие ЛЭП не справятся с питанием москвабада и автоматика начнёт выключать их из-за перегрузки.


    3. 59
      shmel пишет:

      Ну, рузке людям aka
      москалям не привыкать
      Особенно после пятой рюмки

      Гор, вот типичный пример заебанного жизнью жалкого ублюдка, которого даже критиком не назвать. Обычное трепло. Глянь как он употребляет к месту и нет слово «рузке», ждет аплодисментов наверное, или что кто нибудь оценит это «новшество».


    4. 58
      Hater88 пишет:

      Нацгомик, сознайся: сколько чурок в неделю укокошил? Смотри — проверим ;)


    5. 57
      nazional-obshinik пишет:

      Видите какие вы пиздоболы. Уличные акции вас не устраивают вам жертвы нужны вот вам предлагают так ссыте. Тьфу на вас пиздоболов диванных.


    6. 56
      Format88 пишет:

      земсков, почем щиты блеать?! :-)


    Страниц: « 13 12 [11] 10 9 8 71 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.