• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Московский фронт обещает поджарить каждую чёрную задницу

    16 Дек, 2012 17:02 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    "Вчера (14 декабря, прим. ПН) приблизительно с 19 до 21 часа по московскому времени, в г.Щёлково (Щёлково-4), на станции Чкаловская было совершено жесточайшее зверское нападение на наших соратников, участников Московского Фронта со стороны лиц кавказской национальности.
    В результате нападения пострадали братья Сиротин Сергей Александрович- 10.11.90 , и Сиротин Евгений Александрович- 28.08.92, а так же их друг Назаров Станислав.

    Евгений и Сергей честно отслужили в армии, окончили службу один в статусе рядового, второй в звании сержанта и в статусе командира части,дали присягу в верности своей Родине до последнего вдоха. Родине которой они стали не нужны.

    Вчерашним злополучным вечером трое Русских ребят из Московского Фронта собирались отправиться на привычную тренировку. На упомянутой ранее станции к ним подошла группа людей не славянской наружности с просьбой пообщаться. Ребята не испугались и согласились на общение, но его так и не состоялось. Неадекватные обезьяноподобные сущности достали ножи, монтировки и стали наносить многочисленные удары без разбора. Добить Наших ребят пытались открыв по ним стрельбу из травматического оружия.
    В результате подобного общения Сергей с ножевым ранением лёгкого был доставлен в медицинское учреждение, где ему была сделана срочная операция. О состоянии Сергея на данный момент ничего не известно ( информация выясняется).

    Евгений с пробитой головой истекающий кровью был доставлен в ОВД Басманное. Ни первой медицинской, ни вообще какой либо помощи ему оказано не было. Лишь когда парень стал терять сознание, и было очевидно, что он серьёзно ранен Женя был доставлен в ближайшее мед. учреждение, где на скорую руку, халатнейшим образом ему была оказана помощь, после чего он снова был доставлен в ОВД Басманное.

    Всю ночь в дежурной части ОВД Басманное нам давали информацию о том что никого из наших ребят к ним не поступало, что сведений о задержанных с данными именами и фамилиями у них нет. Так же дежурившие в эту ночь в мед. справочной находящиеся в сговоре с Басманным всю ночь дезинформировали нас о поступившем парне с серьёзными ранениями.

    Лишь когда мы сообщили в УВД, что нам известно о задержанном соратнике, мусора стали говорить без стеснения о том что всё куплено кавказцами. Маме ребят, которая и без того перенесла глубокую психологическую травму глядя в глаза люди в погонах сообщили о том, что её сын " ..является экстримистом, уже хотя бы потому, что пропагандирует ЗОЖ ..". Правоохранительные органы и мед службы совершили ряд нарушений..

    Московский Фронт заявляет о мобилизации. Мы не намерены больше терпеть и закрывать глаза. Этой ночью была совершена грубейшая ошибка со стороны кавказцев и мусорских шавок и за это вам придётся ответить. Вы развязали нам руки, и дали нам зелёный свет на дальнейшие действия. Пришло наше время платить по щитам, и раздать долги. Мы будем мстить беспощадно. Запомните этот день животные, вам конец!!! Пришло наше время, страдать будите не только вы, но и ваши близкие, и каждый кто встанет на нашем пути. Мы не боимся властей, за нами стоят серьёзные организации. Каждая чёрная задница будет живьём гореть на костре РУССКОЙ ЯРОСТИ!
    Возмездие идёт за вами, расплата уже близка!!

    Действуйте, соратники, это земля Славян, 14 / 88!!!"

    Конец цитаты с ВК МФ

    Комментарии (73)

    Комментарии (73)

    Страниц: « 1312 11 10 [9] 8 7 61 » Показать все

    1. 49
      Danko пишет:

      Есть еще и Ростовский фронт


    2. 48
      Danko пишет:

      Огнеслав пишет:
      17 Дек, 2012 в 04:37
      значит получается что помимо московского фронта, я предпологаю, есть еще и другие фронты,например санкт-питербургский фронт?

      ежели потыкать Вконтакике,то можно обнаружить и «Питерский фронт»


    3. 47
      Огнеслав пишет:

      «Московский фронт» это что то новенькое, на сайте «пн» встречаю впервые, об этом инфу. Автор пишет что за ними стоят «серьезные организации», ни одна организация, а написано во множественном числе— «организации», значит получается что помимо московского фронта, я предпологаю, есть еще и другие фронты,например санкт-питербургский фронт? Во всяком случае, вести о наличии фронтов получили бы свое распространение, если бы в каждом граде было по фронту.Или все таки нет ничего вообще кроме этой маленькой заметки об очередном избиении русских?


    4. 46
      Андрей Шершнёв пишет:

      Платить по щитам это жестоко конечно… :(
      Русское сопротивление


    5. 45
      Danko пишет:

      Белый Человек пишет:
      16 Дек, 2012 в 22:33

      Ну кто такие вещи в фсбшном контакте пишет!?

      Дико плюсую.Мусорам не составит никакого труда связавшись с администрацией,узнать кто когда и что органищует,при чем не надо отрывать задницу от кресла.
      Я уверен что на месте их будет ожидать уже где-то 5 киломентов в экипировке,где их распихают по автозакам.


    6. 44
      Runes Peruna пишет:

      начинайте уже резать рузкех , массово по всей рашке мы будем только рады если начнется тотальная война до полного уничтожения чурок гыгыг)))

      Верно подмечено эту страну может очистить от дряни и спасти только Гражданская Война. Мерзко-вороватая жидо-рашка обречена на Гражданскую Войну ибо мерзотное блядство не может длится вечно оно ущербно по своей природе и обречено на уничтожение. Сейчас роСионские чинушки почуяв Большой Пиздец впопыхах пытаются сделать из говна конфетку но эти потуги обречены на провал потому как говно в какие обёртки не заворачивай не перестанет быть говном.


    Страниц: « 1312 11 10 [9] 8 7 61 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.