• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Пермском крае узбек изнасиловал 12-летнюю девочку

    17 Дек, 2012 12:48 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Очерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уроженца и жителя республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

    По версии следствия, ночью 15 июня 2012 года обвиняемый, производивший ремонтные работы в помещении стационара педиатрического отделения Большесосновской районной больницы, совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, которая ухаживала за своей младшей сестрой, находившейся в больнице на лечении.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Источник

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Добрый88 пишет:

      Опять узбек, опять всё то же… Ничего нового. В будущих выпусках расейской прессы будут писать так. «Отгадайте, что за национальность причастна к изнасилованию?».


    2. 3
      navigator пишет:

      отец девочки или скорей всего толераст-интернационалист,и наверняка ему вдолбили, что в средней азии принято сношаться с малолетними и воспримет все происшедшее как обыденность и простит животное.
      ну а если у отца есть еще чувство достоинства , то обязан сам придумать наказание этому животному ,а не ждать приговора ,самого лучшего и гуманного суда в мире!!!


    3. 2
      Format88 пишет:

      пиздец… Ненавижу тварей!


    4. 1
      Не Демократ пишет:

      Бля-а-а… Да, у этой девочки отец то есть или нет?! За такое надо сразу же убивать. Сразу же! Если не скрелинга, то хотя бы того, кто допустил скрелинга в зону досягаемости к людям. То есть, работодателя скрелинга.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.