• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Рашкастан: Киргизы грабили прохожих в Ярославле; таджик Джуракалулов Умирзок осужден за изнасилование несовершеннолетней в Астрахани

    24 Ноя, 2012 05:11 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На днях ярославские полицейские по горячим следам задержали в Дзержинском районе троих молодых людей 22, 23 и 28 года, грабивших на улицах прохожих.

    Вечером на проспекте Дзержинского они напали на 23-летнего парня, избили, и отобрали у него сотовый телефон и деньги. Молодой человек с трудом добрался до квартиры и сразу позвонил в полицию. Уже через пару часов полицейские вышли на след подозреваемых. Двоих поймали во дворе одного из домов, где те отмечали удачную добычу. Парни были сильно пьяны. Третий член банды, как выяснилось, пытался сбежать, успел купить билет на автобус в Москву, но уехать просто не успел.

    - Все трое задержанных безработные, ранее судимые, уроженцы Киргизии, без определенного места жительства. В Ярославле промышляли кражами и грабежами. У двоих имеются судимости за разбойное нападение, у третьего — условный срок за причинение тяжкого вреда здоровью человека, - рассказали в отделе информации и общественных связей областного УМВД.

    В настоящее время по последнему грабежу в полиции возбудили уголовное дело. Парни пока задержаны, решается вопрос с избранием им меры пресечения. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщает КП.

    ***
    В Астрахани уроженец Республики Таджикистан осужден за избиение и изнасилование несовершеннолетней девушки, угрозу убийством

    Собранные следственными органами Следственного комитета России по Астраханской области доказательства суд посчитал достаточными для вынесения приговора 27-летнему уроженцу Республики Таджикистан Джуракулову Умирзоку. Последний признан виновным в нанесении побоев, угрозе убийством и изнасиловании несовершеннолетней девушки (ч.1 ст.116 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ, п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ).

    Следствием и судом установлено, что вечером 24.02.2012 Джуракулов У.Э. встретив на улице ранее знакомую потерпевшую, на почве внезапно возникшей ревности схватил ее за волосы и беспричинно нанес множество ударов по различным частям тела.

    Затем он заставил девушку сесть в автомобиль, привез ее в квартиру к своему знакомому, где продолжил избивать, и, угрожая убийством, изнасиловал. Желая скрыть совершенные в отношении 17-летней девушки преступления, продолжил угрожать ей убийством, если последняя сообщит кому-либо о случившемся.

    Утром 25.02.2012 Джуракулов У.Э. отпустил потерпевшую, которая сразу же сообщила о произошедшем родителям и обратилась в правоохранительные органы.

    Приговором Астраханского областного суда Джуракулову У.Э. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.