• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Десантнику отомстили за антипутинский хит, уничтожив его автомойку

    28 Дек, 2012 13:37 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В ночь на пятницу в Москве снесли автомойку, принадлежащую Михаилу Вистицкому - председателю всероссийского движения ветеранов "Десант свободы" и участнику группы "Поющие десантники", сочинившей год назад антипутинский интернет-хит "Никто, кроме нас".

    Мойка находилась на улице Новочеремушкинская, сообщает телеканал "Дождь". Очевидцы утверждают, что прибывший к месту сноса ОМОН не давал вынести из здания аппаратуру, эвакуаторы увозили припаркованные рядом машины прямо вместе с людьми.

    Адвокат Виолетта Волкова в своем микроблоге в Twitter назвала снос незаконным, прилагая судебный акт. По ее словам, при сносе автомойки "сильно пахло газом и пришлось вызывать газовую службу.

    На YouTube уже размещено видео ночных событий.

    Сотрудники ГИБДД грузили на эвакуатор машины со стоянки перед мойкой Вистицкого прямо с находящимися в них людьми, сообщал в блоге журналист Валерий Отставных.

    По сообщениям сторонников Вистицкого, его доставили в ОВД Академического района.

    "Ломали экскаватором, грубо и беззастенчиво. Здание окружил ОМОН. 2 автобуса бойцов подогнали. Самого Вистицкого вскоре задержали и увезли неизвестно куда, чтобы не мешал. Причем его задержали по подозрению в том, что проколол колесо эвакуатору, хотя люди на месте говорили, что его не было рядом", - пишет в своем блоге экскурсовод из Москвы Александр Мысленков. По его данным, задержан также был оппозиционер Олег Пыхтин.

    Как сообщает сайт ovdinfo.org, к 8 утра пятницы Вестицкий и Пыхтин были отпущены из ОВД.

    Между тем это не первая в этом месяце атака на автомойку Вестицкого. 13 декабря к зданию уже подъезжали два автобуса с ОМОНом, рабочие и строительная техника. Но группа поддержки Вистицкого тогда помешала началу работ. Активисты забаррикадировались в здании. ОМОН попытался проникнуть внутрь, но затем отступил. Было задержано два человека. В здании периодически отключали электричество, объясняя это утечкой газа и ремонтными работами, сообщают "Грани.ru". Адвокат Волкова обратилась в прокуратуру с заявлением о незаконности действий застройщика. Заявление было принято и передано в районную прокуратуру.

    Распоряжение о сносе здания было отдано судебным приставом Русланом Бакаевым по указанию префектуры Академического района, сообщает правозащитница Елена Васильева. По ее словам, на этом участке собираются построить торговый центр. Власти руководствуются одним из решений Арбитражного суда Москвы за 2007 год о реконструкции зданий, расположенных по соседству. При этом адрес Новочеремушкинская, 19 в решении вообще не упомянут. Уведомление о сносе было передано приставом Вистицкому в конце октября. "Михаил обжаловал в суде прошлое нападение на его бизнес и это здание. Несмотря на то что суд вынес определение о полной незаконности действия приставов, префектура любой ценой желает завладеть участком земли, на которой расположены объекты, принадлежащие "Десанту свободы", - пишет Васильева.

    Сам Вистицкий ранее заявил, что напрямую связывает попытку захвата с оппозиционной деятельностью "Десанта свободы". Он подчеркнул, что все документы оформлены по закону, а решением Арбитражного суда от 4 декабря действия Бакаева признаны незаконными.

    Источник: NEWSru

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    1. 8
      Альгиз пишет:

      Aryan Nations пишет:
      Правые в большинстве своем сражаются исключительно в интернете, размещая дебильные поцтреотические статейки о «Великой Расее» и «жидорептилоидах» :)

      Видимо поэтому зоны забиты правыми парнями? За интернет? Сам то хоть понял, что хуету написал?

      Не Демократ пишет:
      А ты сотрудничаешь только с теми, с кем невыгодно?

      А я сотрудничаю лишь с теми, с кем по пути, и знаешь, это не может быть выгодно, и делается это из высших побуждений, а не корысти.

      С твоей точки зрения это не нормально?

      Конечно не нормально, за деньги принимать участие в каких-то мероприятиях и не важно кого, это самая настоящая проституция, и если это нормально, чем тебе нашисты не нравятся? Они делают тоже самое ;)

      Hostis Publicus пишет:
      блятб, что за скоты правый движ. кукурекалки тупорылые.

      Руссоц и вольница не правый движ, а просто кукурекалки тупорылые ;)


    2. 7
      Hostis Publicus пишет:

      блятб, что за скоты правый движ. кукурекалки тупорылые.


    3. 6
      Не Демократ пишет:

      Альгиз пишет:

      «Десант свободы» такая же шляпа, как и «боевое братство», мутные схемы финансирования, сотрудничество с теми с кем выгодно

      А ты сотрудничаешь только с теми, с кем невыгодно?

      например неоднократно слышал, что этот «Десант свободы» арендуют, в прямом смысле слова, для участия в различных акциях, приглашают в качестве массовки на различные мероприятия, и само собой не на безвозмездной основе.

      С твоей точки зрения это не нормально?


    4. 5
      Aryan Nations пишет:

      правых гебня пресует,

      Правые в большинстве своем сражаются исключительно в интернете, размещая дебильные поцтреотические статейки о «Великой Расее» и «жидорептилоидах» :)


    5. 4
      Альгиз пишет:

      «Десант свободы» такая же шляпа, как и «боевое братство», мутные схемы финансирования, сотрудничество с теми с кем выгодно, например неоднократно слышал, что этот «Десант свободы» арендуют, в прямом смысле слова, для участия в различных акциях, приглашают в качестве массовки на различные мероприятия, и само собой не на безвозмездной основе.
      По сути они политические проститутки, поэтому не понимаю, почему судьба таких персонажей должна кого-то волновать?
      Тем более, что когда дети противостоят омону, где все эти вояки хуевы? Песенки поют? Ахуеть борьба с режимом…


    6. 3
      Hostis Publicus пишет:

      арийскопидорный тродь, ты уебок, который не одупляет весь маразм своих высеров.

      правых гебня пресует, в сизо пытают. а что трю арии делают?

      на нашиста сисяка любуется.
      блять сборище ушербов.


    7. 2
      Aryan Nations пишет:

      Оппозиционная либерастня ни на что не способна, если бы например путиноиды захотели снести автомойку принадлежащую германским нацистам, то разделили бы судьбу своих красножопых дидов летом 41 года :)


    8. 1
      zwer пишет:

      Расслабилась десантура,думает, что война для них закончилась. А вот судебный пристав Руслан Бакаев ? вкупе с префектурой Академического района так не думают


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.