• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мигранты били ломами неосторожного петербуржца

    05 Янв, 2013 05:54 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Мигранты едва не убили ломами петербуржца, недовольного их работой.

    Мужчина спросил у мигрантов, почему они очищают от наледи только половину крыши. В ответ на это гастарбайтеры избили Владислава своим инструментарием.

    Петербуржец Владислав, сделавший замечание рабочим-гастарбайтерам, накануне Нового года оказался на больничной койке. Мигранты возмутились тем, что мужчина смеет критиковать их работу, и избили петербуржца ломами. Пострадавший до сих пор не может встать с кровати: по словам родственников, следы от ударов ломом остались у Владислава по всему телу.

    Как рассказала журналистам теща пострадавшего Ольга Рабина, ее зять во дворе расчищал от снега автомобиль. Когда с крыши спустились трое мигрантов в униформе жилконторы, сбрасывавшие в фасада наледь, мужчина спросил, почему они чистят только крышу снаружи, а во дворе оставляют сосульки.

    С криками "Не надо нам делать замечания!" гастарбайтеры набросились на петербуржца и избили его втроем ломами. Когда на шум вышли соседи пострадавшего, агрессоры быстро убежали. Прибывшие на место происшествия полицейские заявили теще пострадавшего мужчины, что за розыск злодеев оперативники может быть возьмутся, если медики квалифицируют травмы Владислава как тяжкие. Если же петербуржец сможет поправиться, то никого разыскивать полиция не будет - "если просто избиение, то мы не уверены, что сможем их найти". Каким образом розыскная способность правоохранителей зависит от телесных повреждений пострадавшего, они не пояснили.

    Родственники пострадавшего поговорили и с начальником жилконторы. Он сообщил, что уборкой двора занималась подрядная организация, которая, в свою очередь, не трудоустраивает своих сотрудников официально, поэтому найти нападавших с ломами не представляется возможным.

    Вчера

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      lesniс пишет:

      А толерасты не учатся на своих ошибках,или им это нравится.Вывод толерасты-мазохисты.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.