• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Киевские петухи избили девушку в метро

    16 Янв, 2013 14:39 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Оксана Шелестюк
    13 января в Киеве на соорганизаторов броварской акции в защиту семьи Павличенко, в том числе девушку, напали болельщики киевского футбольного клуба "Арсенал".

    Как сообщили NEWSru.ua представители правозащитной кампании, на акции протеста в Броварах собрались около 150 человек. К организации марша присоединились несколько киевлян. В частности, Оксана Шелестюк, которая не относится к динамовским болельщикам, а является просто волонтером правозащитной кампании.

    Возвращаясь в Киев, они заметили несколько фанатов ФК "Арсенал-Киев", следящих за ними. Столкновение произошло возле метро "Позняки", когда из перехода выбежали около двадцати человек и набросились на пятерых защитников семьи Павличенко. Они надели маски и начали кричать "Худс! Антифа!" Как известно, "Худс" - это субкультурная название агрессивных болельщиков ФК "Арсенал".

    Пока ребята дрались, Оксана бросилась в метро за помощью. Однако в вестибюле метро на мобильный девушки позвонил пострадавший Сергей Филатов, который сообщил, что нападавшие убежали и ей лучше скорее ехать домой.

    "Оксана зашла в вагон в метро, но там стояли трое фанатов "Арсенала", которые скрылись с места драки. В переходе станции "Дворец спорта" эти трое со спины напали на девушку. Ударив ее головой о бетонную стену, они несколько раз ударили ее по лицу и скрылись. Во время нападения они между выкрикивали нецензурные слова в адрес девушки ", - говорится в сообщении активистов.

    Согласно сообщению, Шелестюк узнала некоторых нападавших. Так, по словам динамовских болельщиков, следил за ними один из известных футбольных хулиганов "Арсенал-Киев" Михаил Еременко. В драке у метро "Позняки" с кастетом на киевлян напал Александр Рублев.

    Актвисты кампании в защиту Павличенко отмечают, что события 13 января стал первым инцидентом, когда фанаты "Арсенала" напали на участников этой кампании, к тому же на девушку.

    Напомним, 13 января прошла акция протеста в поддержку семьи Павличенко. За несколько дней до суда масштабные акции протеста прошли также по городам Украины. В Одессе, Днепропетровске, Чернигове, Запорожье, Броварах и даже в Енакиево местная молодежь и футбольные болельщики вышли на улицы, чтобы поддержать эту семью.

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    1. 8
      Hater88 пишет:

      Шафки во всей красе. Вот поэтому я считаю, что их надо как и чурок с гебнёй истреблять как вид ;)


    2. 7
      kratos88 пишет:

      очередное доказательство их ущербности!


    3. 6
      kratos88 пишет:

      Движуха вокруг «Мемориала Гранаткина» глазами участника событий:
      «13.01.2013г.перед финалом на мемориал Гранаткина.
      Собрались у метро парк победы посмотреть финал юношей.4 Диких (Wild Firm, Зенит) + 3 ультраса + 2 девушки.Прошла инфа у метро от карланов про состав шавок в 30 носов,которых спалили еще у м.Электросила. Карланы побежали в сторону парка дико накрывать дырявых.Нам наплевать на всю эту движуху, дождались девушек пошли тоже через парк к СКК. Перед нами шли 5-7 человек какой-то карлоты,мы шли за ними кто как. Внезапно выходит состав на вскидку 25 щщей и начинает строиться. Мы начинаем группироваться в 7 щщей и кричим карлоте спереди, чтобы они тоже строились, те ебланят и идут дальше с полными штанами.Не понимая что за оппонент и явно в меньшем кол-ве тупим на месте.Вдруг моб у них разваливается и они проходят мимо нас.Мы думаем что молодежь сбг.На вопрос кто такие следует молчание.Потом с их стороны летит зига,на что с нашей стороны один из ультрас парней кинул в ответ.Тут то и стало понятно что это петушары.Стали доставать говно и стволы.Поняв что дела плачевны кричим им,кто они такие?Предлагаем чистые руки и что нам пох на фа или афа.На что дырявые ответили,что какой фейр плей они же шафки и фп не будет и начинают стрелять с пневматики и травматов.Насчитали 1 пневматику и 2-3 травмата. Парняга из WF принимает на себя около 10 снарядов.Остальные практически не пострадали. шафки думали что после стрельбы парни дадут в тапки.Но более того парняга, которого расстреляли прыгнул на дырявых,остальные за ним!Заряд Дикие и ублюдки начинают показывать спину.В итоге прыгнуло 4 Диких + 1 парень с ультрасов,за что ему уважение.Дырявые убегали и отстреливались,по итогу гнали их через весь парк. Ссыкливые уебки в 25 щщей дали в тапки от 5 парней…Еще и на говне и травматах. Парнишку, который лютовал не плохо прострелили.Теперь у нас у всех окончательно отпал вопрос, кто такие афа…До встречи, ссыкливые ублюдки.»
      http://ofnews.info/sobytiya-vokrug-memorial-granatkina/


    4. 5
      h8core пишет:

      По-моему,шафки выёбываются везде кроме России.Ну а в Европе они себя чувствуют вполне ни хуёво.
      http://avtonom.org/news/italiya-sozhzhen-ofis-fashistskoy-partii-forza-nova


    5. 4
      Добрый88 пишет:

      Шафки ещё где-то выёбываются что-ли? :)


    6. 3
      rostik13 пишет:

      не удивлен. жидовский Асренал специально собирает вокруг себя все антифа-пидарьйо, чурко-дияспоры и гей-гомиков. им еще и платили недавно за членство в фан-клубе. так как в Киеве все нормальные люди презирают бомжеватый бывший гебистский ска


    7. 2
      HORROR 88 пишет:

      Не перестаю дивиться храбрости борцунов с фошизмом. Вот так их в гей клубах подготавливают.


    8. 1
      Tommy пишет:

      Петушки такие петушки, наверное соратники Бубликуса))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.