• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Передано в суд уголовное дело о нападении кавказцев на таксиста, спровоцировавшее межнациональный конфликт в Рязани

    17 Янв, 2013 23:41 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Уголовное дело о резонансном нападении на таксиста на улице Народный бульвар в Рязани передано в суд. Об этом RZN.info сообщил начальник пресс-службы УМВД Владимир Голев в четверг, 17 января.

    По его словам, расследование уголовного дела завершено. Он отметил, что в ходе следствия обвиняемым был признан один человек. По словам Голева, установлено, что именно он наносил удары, повлекшие за собой увечия. Как сообщил Голев, обвиняемому инкриминируется ч. 1 ст. 112 – «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека». Статья предусматривает наказание до трёх лет лишения свободы.

    Напомним, сообщение о предотвращении массовой драки между таксистами и неизвестными лицами распространила пресс-служба УМВД 8 августа. По предварительной информации, водитель заступился за женщину, которой угрожал неизвестный. Через некоторое время угрожавший вернулся к месту стоянки с группой лиц, которые напали на таксиста и его коллегу. Преступление вызвало широкий общественный резонанс, в том числе – среди водителей городских такси. В ночь на 8 августа собрались порядка 50-ти водителей, чтобы найти виновных, однако сотрудники полиции предотвратили крупную драку. Несмотря на то, что нескольким нападавшим удалось скрыться, одного из участников нападения избили. Тщательную проверку по данному случаю поручал провести глава региона Олег Ковалев.

    rzn.info

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      anatoliy пишет:

      Лохи также передают информацию.Ничего не поймёшь.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.