• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Таджики разрешат оставаться военной базе РФ только после предоставления дешёвой нефти, денег на армию и организации нашествия таджикских гастарбайтеров

    18 Янв, 2013 09:10 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Власти Таджикистана намерены ратифицировать соглашение о пребывании на своей территории российской военной базы только после того, как Россия выполнит свои обещания о предоставлении льготного режима таджикским мигрантам и отмене пошлин на поставки нефтепродуктов. Об этом в пятницу, 18 января, пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на слова министра иностранных дел Таджикистана Хамрохона Зарифи.

    Накануне, 17 января, с главой таджикского внешнеполитического ведомства встречался глава российского МИД Сергей Лавров. На встрече, прошедшей в Душанбе, обсуждалась реализация соглашений, достигнутых во время визита в Таджикистан президента Владимира Путина в октябре 2012 года.

    В ходе этого визита было подписано соглашение о продлении пребывания на таджикской территории 201-й военной базы - крупнейшего сухопутного военного объекта РФ за границей - на 30 лет.

    Тогда же Москва пообещала ввести для таджикских мигрантов льготный режим (предусматривает нахождение на территории РФ без регистрации до 15 дней и получение разрешения на работу на три года), отменить экспортные пошлины на поставку в Таджикистан нефтепродуктов (один миллион тонн в год), выделить средства на перевооружение таджикской армии (200 миллионов долларов) и рассмотреть возможность российских инвестиций в строительство ГЭС на таджикских реках.

    Как пишет "Коммерсантъ", Москва, в свою очередь, хочет, чтобы Душанбе решил ряд вопросов, прежде чем Россия выполнит свои обещания. В частности, упорядочит поток трудовых мигрантов, а также гарантирует, что проданные в Таджикистан без пошлин нефтепродукты не будут перепродаваться в третьи страны.

    Источник: Lenta.ru

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    1. 9
      Igor Morozov пишет:

      Если бы русские были чуть сплоченней, никакие угрозы были бы не страшны.


    2. 8
      Runes Peruna пишет:

      pn14.info: В подмосковной Щербинке таджик изнасиловал и ограбил восьмиклассницу, которая шла в школу -В Наро-Фоминске осудили таджика, изнасиловавшего 13-летнюю девочку — 2 голых таджика изнасиловали 12-летнюю петербурженку - Таджик изнасиловал 10-летнюю девочку в Ногинске -Таджик изнасиловал больную эпилепсией 9-летнюю девочку в Ставропольском крае -Таджик изнасиловал 6-летнюю девочку в Подмосковье -В Подмосковье таджик изнасиловал 3-летнего сына своих нерадивых хозяев и тд тп…


    3. 7
      недочеловек пишет:

      Да нет проблем. Либо военная база будет на таджикской территории, либо она перебазируется в любой подходящий -стан, а для таджиков вводится визовый режим, с обязательным оформлением приглашений и всего прочего. И это даже лучше, потому шо весь поток афганской дури останется в Таджикистане, и в результате через некоторое время о народе «таджики» забудут, как о народе «манчжуры». В Россию же вместо таджиков поедут тюрки, шо хорошо, поскольку тюрки выраженно этнически отличаются от русских. Противник должен быть легко опознаваем.


    4. 6
      zwer пишет:

      Всех депортировать, границу на замок, при попытке незаконного пересечения границы РФ пленных не брать — ликвидация на месте. Прикрыть любую возможность денежных переводов из РФ в чуркестан,нефть и газ нам и самим пригодятся (пусть отапливаются кизяком) — и наступит очень быстрый пиздец таджикистану…на коленях в маскву приползут


    5. 5
      Hater88 пишет:

      С дуба рухнул?

      Штопор, он оттуда каждый день падает :)


    6. 4
      Stoper пишет:

      в течении дня проблема решается депортацией таджиков.

      С дуба рухнул? Кончится это, как обычно, новыми преференциями для чурок. зуб даю!


    7. 3
      nazional-obshinik пишет:

      Ну пиздец таддики угрожают скотам во власти в течении дня проблема решается депортацией таджиков.


    8. 2
      cinik пишет:

      На хер нужна эта база? Россиянское руководство просто рассматривает угрозу исламизма как основную. Но исламисты — угроза только либеральным и открытым гос-вам. Которым нужны мигранты, нужно расовое смешение и толерантность. Ну и пускай вся Средняя Азия станет исламисткой, это гут. Какая будет от этого угроза русским, если жесткими методами вычистить черную заразу с нашей территории и ввести Традиционалистическую идеологию. Вот на примере местного юзера троцкиста можно сказать, что ислам распространяется пока нет альтернативы в сохранении традиции, нет такой же сильной идеологии для масс (а религия — это тупо идеология) и где ему позволяют распространятся (т.е. где либерализм, т.н. абстрактная «свобода»).


    9. 1
      anatoliy пишет:

      Русским,кроме вреда,ничего не светит.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.