• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбекский педофил отдохнет 4 года в колонии за изнасилование девочки в Пермском крае

    19 Янв, 2013 13:44 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Пермском крае иностранец признан виновным в развратных действиях, совершенных в отношении малолетней девочки.

    Собранные Очерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему уроженцу и жителю Республики Узбекистан Акмалжону Камбарову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия, в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

    Следствием и судом установлено, что ночью 15 июня 2012 года Камбаров выполнял ремонтные работы в помещении стационара педиатрического отделения одной из районных больниц Пермского края. С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, он зашел в одну из палат, где совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, которая ухаживала за своей младшей сестрой, находившейся на лечении в больнице.

    Приговором суда Камбарову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Не Демократ пишет:

      Когда читаешь такие новости, то возникает ощущение, что скрелинги специально выбирают своих жертв среди тех, у которых среди их родных близких нет мужчин. Но, ведь, это невозможно, правда? Имеется в виду, такой скрупулёзный выбор жертвы.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.