• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нерусские Москва и Подмосковье: Хач грабил возле «Славянского бульвара»; наркотаджики попались с 25 кг героина; азеры и узбек вымогали деньги в Домодедово

    24 Янв, 2013 13:40 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    19 января сотрудники вневедомственной охраны УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возле входа станции метро «Славянский бульвар» задержали злоумышленника, совершившего подряд два грабежа.

    В этот же день в службу «02» с заявлением обратилась 26-летняя женщина, менеджер одного из столичных семейных центров. Она рассказала, что около 22.30 неизвестный мужчина выхватил у нее из ее рук сумку с личными вещами и вместе с сообщником скрылся в направлении станции метро «Славянский бульвар».

    Немедленно прибывшие на место сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» задержали одного из злоумышленников. Им оказался 37-летний уроженец Армении. Установлено, что подозреваемый в течение месяца проживает без регистрации на территории Московской области.

    Как выяснилось, десять минут назад задержанный со своим подельником совершили ещё одно ограбление на 40-летнюю женщину. Обе потерпевшие опознали в нем своего обидчика.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 (грабёж).

    У полицейских есть основания предполагать, что задержанный гражданин причастен к серии аналогичных преступлений, совершенных на территории г. Москвы.

    Сотрудники УВД по ЗАО просят граждан, пострадавших в подобных ситуациях, обращаться по телефону (499) 233-91-00 или «02».

    ***

    В Подмосковье у преступников из Таджикистана изъяли наркотики на сумму более 50 млн рублей

    21 января. Почти 25 кг наркотиков изъяты полицией при поддержке спецназа у членов таджикской преступной группы в Московской области, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-центре МВД России.

    "Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Главного управления МВД России по Московской обл

    ***

    Задержаны подозреваемые в похищении сына предпринимателя, требовавшие за его освобождении 17 млн рублей.

    Как сообщили "Росбалту" в СУ СК РФ по МО, 21 января в полицию органы обратился бизнесмен из города Домодедово с заявлением о том, что накануне его 19-летний сын вышел из кинотеатра и пропал. Впоследствии неизвестные потребовали за его 17 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), п.п. "а", "в", "з" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение).

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена квартира в городе Клин, где содержался похищенный. 22 января молодой человек был освобожден, а похитители задержаны. Ими оказались двое уроженцев Азербайджана и уроженец республики Узбекистан.

    По версии следствия, 20 января злоумышленники напали на 19-летнего молодого человека, избили, похитили у него имеющиеся при себе 277 тыс. рублей, после чего связали и на принадлежащем потерпевшему автомобиле Кia насильно перевезли в квартиру в городе Клин.

    Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.