• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Президент ФЕОР: Благодаря Путину евреи стали активнее ходить в синагогу

    25 Янв, 2013 14:22 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Борода , Лазар и Путин

    В интервью телеканалу «Дождь» президент Федерации еврейских общин России Александр Борода признался, что ему приятно, что Россию возглавляет не антисемит.

    «Мы констатируем факт, что нам очень приятно, и это после долгой истории государственного антисемитизма, что Борис Ельцин не был антисемит, Владимир Владимирович Путин тоже не антисемит. Нам это приятно. У него национальная тема не является определяющей в отношениях с людьми», - сказал Александ Борода в интервью Юлии Таратута в программе «Говорите».

    Президент ФЕОР подчеркнул, что заявление о поддержке закона запрещающего усыновление российских сирот американскими гражданами не является "чувством благодарности за то что он не антисемит". Позицию по поводу «закона Димы Яковлева» Александр Борода пояснил солидарностью с мнением, что российские дети должны воспитываться в России, а не за границей. И что при выработки такого мнения не принимались в учет «закон Магнитского» или другие политические аспекты.

    «Я не хочу сказать, что он там юдофил или еще что-то, он действительно вне отношений к людям по национальному признаку. Мы его поддерживаем не потому что он не антисемит» - разъяснил свое отношение к Путину президент ФЕОР.

    Юлия Таратута напомнила, что Путин перечислил в фонд Еврейского музея в Москве свою месячную зарплату и поинтересовалась как этот шаг повлиял на развитие проекта.

    «Для многих людей это много значило, потому что отношение президента к тому или иному проекту является очень знаковым. Это не значит, что все сразу выстроились в очередь, но тем не менее это играло большое значение. В еврейском сообществе в первую очередь. Когда Путин в 2000 году открыл Еврейский центр, евреи стали активнее ходить в синагогу» - отметил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.

    Источник: Курсор

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      dima777molot пишет:

      Просто он пытается заслужить ещё большую благосклонность своих хозяев.


    2. 2
      ZloiOi пишет:

      Обратите внимание с каким подобострастием и как заискивающе осматривает мутин «святыни»


    3. 1
      dima777molot пишет:

      Пущщщщай ходють,нехай,легче и сподручнее будит их вичислять,выцеплять и «минусовать»…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.