• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Треть изнасилований в Питере совершают мигранты. Что будет, когда их самих будет треть?

    30 Янв, 2013 23:52 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!
    В 2012 г. количество преступлений, совершенных мигрантами в Петербурге, выросло на 25%, сообщил начальник СКР города Андрей Лавренко.

    "Мигранты в Петербурге совершают каждое шестое убийство, каждое шестое причинения тяжкого вреда, повлекшее смерть, и каждое третье изнасилование", - сказал Лавренко на коллегии СКР города по итогам 2012 г. в среду.

    Особую опасность, по словам Лавренко, приобретают группировки, созданные по этническому принципу. Более двух третей заказных убийств - результат их деятельности. Лавренко привел для примера банду Мамедова, на счету которой четыре заказных убийства.

    Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает необходимым добиться того, чтобы гости, которые приезжают в город, "вели себя прилично", а в противном случае - привлекать их к ответственности.

    По словам Полтавченко, Петербург считает одним из самых безопасных городов в России, а уровень преступности в городе значительно ниже среднего показателя по стране.

    Интерфакс

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      недочеловек пишет:

      Кто сказал, шо их всего лишь треть????

      В России 120 миллионов человек, +/- мертвые души в списках Чурова. Из них половина — женщины. Остается 60 миллионов мужиков. При продолжительности жизни 60 лет можно считать, шо в России 20 миллионов мужиков от 20 до 40.

      По неофициальным данным, в России 12 миллионов гастеров, которые обычно являются мужиками от 20 до 40. Итого, в России УЖЕ БОЛЬШЕ ТРЕТИ мужиков от 20 до 40 — гастеры.

      А насилуют обычно именно граждане именно этой группы. Остальные либо еще, либо уже не насилуют.

      Дык?

      (сейчас какой-нибудь либерал придет и скажет, шо треть населения — гастеры — совершает треть изнасилований и шо они не хуже русских в этом отношении).


    2. 3
      Man_i_AK пишет:

      …….. «вели себя прилично»…………Он бы ещё комаров попросил летом не кусаться.


    3. 2
      Не Демократ пишет:

      Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает необходимым добиться того, чтобы гости, которые приезжают в город, «вели себя прилично», а в противном случае — привлекать их к ответственности.

      Гениально! На такие «гениальные» мысли способны только люди с демократическим складом ума. Уверен, что дебил-демократ на инвалидной коляске d12 горячо поддерживает это мнение.


    4. 1
      RUSland пишет:

      Это официальные данные, а как мы знаем — официальная информация ВСЕГДА лжива, тем более та, что касается преступлений мигрантов. И даже она — ужасающа! На 25% в год!!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.