• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Толерантный питерский прокурор Литвиненко хочет отдать расселенные дома «нищим и голодным мигрантам»

    06 Фев, 2013 16:34 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Прокурор Сергей Литвиненко
    Прокурор Петербурга Сергей Литвиненко предложил передать расселенные дома работодателям, чтобы те могли их реконструировать под общежития для мигрантов. Об этом он заявил во время своего выступления на заседании городского парламента.

    Он отметил, что многие мигранты живут в плохих условиях. «Нищий и голодный мигрант – опасность для окружающих», - заявил Литвиненко. Поэтому выгода от его использования для государственной экономики и государства очень спорная, уверен прокурор.

    Литвиненко считает необходимым закрыть доступ на рынок труда фирмам-посредникам, занимающимся трудоустройством мигрантов. Он назвал их «эффективными прокладками для ухода от ответственности».

    При этом он подчеркнул, что ограничить приток мигрантов невозможно, так как на территории СНГ международными договорами закреплена свобода перемещения.

    Фонтанка

    Комментарии (14)

    Комментарии (14)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      Hater88 пишет:

      Нищий и голодный мигрант – опасность для окружающих

      Ничего, зато мёртвый мигрант не может никому причинить вреда ;)


    2. 13
      Vladika_Azerota пишет:

      Дак они и так там вроде живут…По телеку показывали тут,за газ не платят,за свет и воду тоже,бухают,как полоумные,работать им уже в падлу,режут друг друга и прохожих ну и грабят переодически


    3. 12
      anatoliy пишет:

      Огнеслав: «Прокурор крепостной, хули с него возьмёшь,»— Вся власть и стоит на этих холуях.И что прикажешь,по головке его гладить? Или в санаторий,для поправки здоровья его отправить,надорванного на издевательствах над нашим народом?


    4. 11
      Сам я из Питерских пишет:

      Подтверждаю, чурбаны давно уже живут в расселенных домах без всяких велений прокурора. Сам видел много раз чёрные рожи торчащие из домов под снос.


    5. 10
      evilmarten пишет:

      Расселенные дома — это, как я своим умишком понимаю, дома, предназначенные либо под снос, либо под тотальную реконструкцию.

      В 2010 я такой дом случайно обнаружил на улице Шкапина в Питере, при производстве высотных работ на брошенной пятиэтажке. Снаружи мёртвый дом, но проходишь в две подворотни и там жилище для чучмеков со стеклопакетами и охраной. То есть они просто решили легализовать то что давно функционирует.


    6. 9
      evilmarten пишет:

      Вот мы всё чурки, хачи, жиды… Вот она одна из главных мразей путенской кодлы.

      Надо узнать о нём всё. Где живёт, где ходит и ездит. Про семейку его. И в сеть выложить и распиарить. Робин Гудам на заметку.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.