• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказец-свидетель убийства Юрия Буданова, плакал навзрыд после похищения и пыток

    10 Фев, 2013 18:06 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Одного из свидетелей убийства полковника Юрия Буданова похитили. Об этом "Эху Петербурга" сообщил адвокат Мурад Мусаев. Он представляет интересы Магомеда Сулейманова (Юсупа-Хаджи Темерханова), которого обвиняют в убийстве Буданова.

    «Вчера в Палласовском районе Волгоградской области был похищен еще один свидетель убийства Буданова – Руслан Фаталиев, допрошенный в суде 14 января 2013 г. Его посадили в автомобиль «Соболь», избивали целую ночь, преимущественно по почкам, требовали дать показания против меня. Со слов самого Фаталиева, «работали» опера из Москвы и Волгоградской области. Отпустили его сегодня утром. Звонит в отчаянье, говорит чуть не навзрыд. Наши оппоненты, кажется, окончательно выжили из ума», - сообщил "Эху Петербурга" Мурад Мусаев.

    Напомним, в 2001 году полковник российской армии Юрий Буданов был обвинен в изнасиловании и убийстве жительницы Чеченской Республики 18-летней Эльзы Кунгаевой. В 2003 году он был признан виновным в убийстве, лишен звания и приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет. В 2010 году уже бывший полковник армии Буданов был условно-досрочно освобожден, а 10 июня 2011 г. - застрелен во дворе одного из домов на Комсомольском проспекте в Москве.

    Источник: Эхо Петербурга

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Иполит пишет:

      anatoliy, может он их знает по делу этому, по предварительному следствию. эти «опера» хотят свалить это дело, как свалили маркелова на тихонова. убийца буданова ушел с места убийства не замеченым камерами(пути отхода не попали в радиус действия камер), а это явно фсбшная инфа(где — какие камеры и куда смотрят).


    2. 1
      anatoliy пишет:

      «Опера из Москвы» сами рассказали этому чурке,кто они? Да кто в это поверит?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.