• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Будни Питерстана: Кавказец ограбил бизнесмена в кафе; ЛКН-бомбила зарезал азиата; Тагир Мухамединов выкинул 2-летнего пасынка Дениса из окна

    10 Фев, 2013 20:07 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В кафе на проспекте Просвещения ограбили предпринимателя. Неизвестный кавказец вытащил из куртки бизнесмена крупную сумму и уехал на иномарке.

    Как передает АН «Оперативное прикрытие», 5 февраля около 16 часов 50-летний индивидуальный предприниматель находился в бистро «Быстрый цыпленок» на проспекте Просвещения. Там неизвестный преступник кавказец средних лет – открыто похитил из внутреннего кармана куртки бизнесмена 132 тысячи рублей и скрылся на автомашине Volkswagen черного цвета. Потерпевший запомнил госномер и сообщил его полиции.

    По сведениям Агентства, случившееся стало следствием некой «разборки» индивидуала с криминальными элементами.

    ***
    На ул. Форш на остановке зарезан мужчина азиатской внешности. Нападавший седой кавказец скрылся на «жигулях».

    Как передает АН «Оперативное прикрытие», 2 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о ножевом ранении на остановке общественного транспорта у д. 10 по ул. Ольги Форш.

    Прибывшие на место полицейские обнаружили труп мужчины азиатской внешности на вид 25 лет. Рядом с ним находились две малознакомые женщины.

    Со слов одной из них, 49-летней петербурженки, вместе с погибшим они отдыхали в кафе «У Левона» на ул. Ольги Форш, 7, после чего около 5.00 вышли на улицу, где поймали машину ВАЗ 2109 или 2108 белого или бежевого цвета.

    В машине между водителем и ее другом возникла ссора, перешедшая в потасовку. Женщина запомнила, как седой кавказец дважды чем-то ударил пассажира в область груди и с места происшествия скрылся.

    Документов при погибшем не было, устанавливается его личность.

    ***
    В Кировском районе 2-летнего мальчика выбросили в окно. Задержан отчим ребенка.

    6 февраля в 17:25 наряд полиции, при патрулировании у дома 139 по проспекту Народного Ополчения заметил раздетого мальчика, на вид 2-3 лет, который стоял на снегу и плакал. С кататравмой, ушибом печени, переломом правого предплечья, ушибом грудной клетки, правого легкого, в тяжелом состоянии, ребенок госпитализирован в Детскую городскую больницу №5. Ребенку в апреле исполнится 3 года.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», две женщины, находившиеся рядом с местом происшествия, рассказали, что ребенка выбросили из окна на 3-м этаже. Полицейские вычислили квартиру, поднялись на 3 этаж, и стали звонить в дверь. Им долго не открывали, но в конце концов, дверь открыла нетрезвая женщина. В жилище был задержан, также нетрезвый, 63-летний Тагир Мухамединов, неработающий. Он представился «отцом» пострадавшего Дениски.

    Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ – «покушение на убийство».

    По предварительным данным, в свое время подозреваемый усыновил мальчика, женившись на его матери. Семья считается неблагополучной, состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.