• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Состоялось судебное заседание по продлению сроков содержания Николы Королёва, Олега Костарева и Василия Кривца

    24 Фев, 2013 19:30 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    20 февраля был суд над Николаем Королёвым, Олегом Костаревым и Василием Кривец, рассматривался вопрос о продлении сроков содержания под стражей, следующее заседание состоится в конце марта.

    На сегодняшний день ребятам вменяют 105 статью – убийство дипломата негра. Впоследствии на ребят готовится ещё ряд уголовных дел – террористический акт, убийство судьи в Подмосковье и покушение на прокурора.

    Ребят пришли поддержать порядка пятнадцати человек, присутствовали ученики Николая, которых он тренировал аж в 2004 году, Николай очень был рад их видеть, также присутствовал поэт Николай Боголюбов, и конечно же родные и близкие ребят. Всем пришедшим поддержать наших Пленных Братьев были вручены календари на 2013 год с изображением Героев Сопротивления, над которыми собственно и был суд.

    Ребята выглядели нормально, самым бодрым был Вася Кривец. Николай Королёв был серьёзным и немного уставшим, на суд его привезли из карцера, четырнадцать суток он провёл там. Олег был собранный и спокойный. Охраны кстати было много порядка двадцати человек, порядка 14 псов из подразделений ОМОНа и ФСИНа находились на этаже + ещё собака, (хотя разницы нет между этими собаками и теми) и 6 в кабинете, где был суд. Щелчки наручников, грохот засовов, лай собак – всё как в концлагере, в который собственно и превратилась вся Россия, когда Лучших Людей общества, которые посвятили свои Жизни Борьбе за Народ и Страну гноят в застенках, а Предатели, Изменники и прочая Мразь сидит на верху - ворует миллиардами, разваливает Страну и уничтожает Народ. Охраняют эту Гнилую власть – послушные псы в серых мундирах.

    Кстати, Очень важный факт – Охраняли ребят именно те каратели, которые избивали Васю, а позже и Николая вот ссылка http://associaciabp.com/?p=1681. Так вот, нашёлся один храбрый человек, который подошел и по-мужски всё высказал этим “охранникам”, на что они пообещали ребят больше не трогать, на сколько они слово сдержать посмотрим… В любом случае за преступление должно следовать наказание. Наш суд намного Честнее и Справедливее государственного и приговор у нас всего лишь один.

    Источник

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      x_h8_x пишет:

      Да они на самом деле не против чтобы на них висяки скидывали


    2. 5
      h8core пишет:

      Есть серьезные основания предполагать причастность праворадикалов к давлению на участников т.н. процесса Блохина–Коноваленко. Эти два милиционера из подмосковного Долгопрудного еще в 2003 году были обвинены в превышении служебных полномочий при задержании местного криминального «авторитета», который оказался выходцем с Кавказа. Сам «авторитет» был отпущен под подписку о невыезде, скрылся и на сегодняшний день находится в федеральном розыске. Так бы это дело и осталось разбирательством очередного случая милицейского произвола, если бы в него не вмешались местные праворадикалы. В 2004 году на двух судей и прокурора, имеющих отношение к процессу, были совершены покушения, в результате которых одна из судей погибла. Ответственность за все три инцидента взяло на себя местное отделение Русского национального единства (РНЕ), объявившее себя «группой поддержки русских милиционеров». В результате судебное разбирательство было перенесено в Москву, но и после этого угрозы в адрес буквально всех участников процесса не прекратились. Летом 2005 года суд присяжных оправдал подсудимых, но в сентябре Верховный суд России отменил этот приговор, официально признав, что решение присяжных было вынесено под давлением (о том, что давление оказывалось со стороны именно РНЕ, неофициально заявляли и сами сторонники подсудимых). Каковы бы ни были мотивы давления со стороны РНЕ, известного своими тесными связями с криминалом, все эти действия объявлялись защитой «русских милиционеров» от «кавказской мафии». Дело было направлено на повторное рассмотрение, а по факту угроз возбуждено новое уголовное дело. И уже в 20-х числах декабря на жену одного из участников процесса было совершено покушение.
      http://polit.ru/article/2006/02/03/year2005/


    3. 4
      admin пишет:

      h8core пишет:
      24 Фев, 2013 в 19:48
      Это по делу РНЕшников штоле?

      ага


    4. 3
      h8core пишет:

      убийство судьи в Подмосковье и покушение на прокурора.

      Это по делу РНЕшников штоле? Дык там ещё покушение на второго судью было и на жену чурко-мусора.


    5. 2
      admin пишет:

      Вервольф, вот, скажем, что 09.08.2004 писали по ликвидации судьи:

      В подмосковном городе Долгопрудный сегодня утром убита федеральный судья Наталья Урлина. Как сообщили в прокуратуре Московской области, неизвестный дважды выстрелил в судью из обреза, когда она выходила из своего дома на работу.

      Урлина скончалась в реанимации местной больницы.

      Подмосковная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 289 УК РФ — посягательство на жизнь судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде, исполнением приговора или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности судьи либо мести за такую деятельность.

      Свидетелем убийства судьи Долгопрудненского городского суда Натальи Урлиной стал местный житель. По его словам составлено описание преступника, начаты его поиски.

      По словам свидетеля, убийца находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Именно в этой среде сейчас ведутся активные поиски преступника.


    6. 1
      Вервольф пишет:

      На сегодняшний день ребятам вменяют 105 статью – убийство дипломата негра. Впоследствии на ребят готовится ещё ряд уголовных дел – террористический акт, убийство судьи в Подмосковье и покушение на прокурора.

      Висяки по ходу не на кого больше списывать.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.