• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Дагестанский борцуха приехал к чернильнице в Гродно и убил минчанина в деревне Минойты

    26 Фев, 2013 19:10 Раздел: Экс-СССР, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Лидском районе произошла драка с участием жителя России и белоруса, в результате которой последний скончался. Погибшего минчанина обнаружил его брат в доме родителей в Лидском районе.

    Как выяснило следствие, белорус познакомился с россиянином, кандидатом в мастера спорта из Дагестана по дороге в деревню Минойты и пригласил его в гости. Дагестанец принял приглашение и приехал в Лидский район вместе с 26-летней девушкой, с которой познакомился в Гродно.

    По словам задержанного, после длительного застолья хозяин дома решил «по-мужски» поговорить с гостем, в результате чего 44-летний мастер спорта применил приемы из вольной борьбы, бросив гостеприимного хозяина через плечо на землю. Когда белорус перестал подавать признаки жизни, он отнес его в дом, после чего они вместе с девушкой уехали, пишет udf.by.

    Как стало известно, подозреваемый хотел уехать из Беларуси, однако правоохранительные органы вышли на него через девушку из Гродно, с которой он познакомился в интернете, и в Беларусь приехал именно к ней. После убийства мужчина отправил ее на автобусе домой, а сам поехал в Минск. Там его задержали на железнодорожном вокзале органы правопорядка.

    Возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи пытаются узнать, была ли это вынужденная самооборона, либо спортсмен умышленно применил к жителю Минска свои навыки. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

    5min.by

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Владимир Житник пишет:

      Не в режиме дело-журналисты пишут поверхностно.Да и не о них сейчас думается.Бабьё неразумное помогает им с регистрацией,предоставляют кров и кровать,не задумываясь ни о ком.Эта плять была с 5-тилетним ребенком.То,что увидела эта девочка- жуть!


    2. 11
      vartman пишет:

      Получаеться что белорусский режим тоже покрывает чурок.


    3. 10
      Владимир Житник пишет:

      В дополнение:огромный РЭСПЕКТ УГРО за профессионализм и оперативность.


    4. 9
      Владимир Житник пишет:

      «применил приемы из вольной борьбы, бросив гостеприимного хозяина через плечо на землю…»Результат приема из вольной борьбы:профессионально свернута шея,топором так изуродована голова,что с трудом собрали в морге.Тело сплошная гематома(это видно в видеорепортаже).И еще-когда убитый падал с плеча борца, зацепил ногой своего приятеля(который нигде не упоминается в сводках),попавшего затем в реанимацию.Открытым остается вопрос:зная неприязнь убитого к иноверцам,странно приглашение его в дом.Этот случай показывает реальность опасности от укоренения этих зверей на славянской земле.Происходит тихое взращивание будущих угнетателей-изуверов для своих детей и внуков.


    5. 8
      lesniс пишет:

      вышли на него через девушку из Гродно, с которой он познакомился в интернете, и в Беларусь приехал именно к ней.

      Благодаря сайтам знакомств и социальным сетям в интернете,количество смешанных браков существенно увеличилось,даже языковой барьер не преграда.


    6. 7
      Себялюбец (овощ) пишет:

      Как же так? Ведь многие любят рассказывать, что при белом форере Лукашенко Беларусь стала настоящим НС государством, все кавказцы там знают свое место и ведут себя тихо.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.