• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питерстан: Таджичка привезла полкило героина в желудке; узбеки грабили в Лодейном Поле; азеры катались на красный по встречке

    03 Мар, 2013 17:11 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Прокуратурой Московского района Санкт-Петербурга поддержано государственное обвинение по обвинению 41-летней, ранее судимой гражданки Таджикистана, имеющей малолетнего ребенка, Санговой Гулнасаб в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 229.1, ч.1 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

    В ходе судебного следствия по уголовному делу установлено, что Сангова совершила контрабанду наркотических средств в особо крупном размере, а также совершила приготовление к совершению незаконного сбыта наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере при следующих обстоятельствах.

    Сангова в январе 2012 года, находясь на территории Республики Таджикистан, из корыстных побуждений вступила в сговор с неустановленным следствием лицом на незаконный сбыт наркотического средства – смеси, содержащей героин на территории Российской Федерации, после чего поучила от него смесь, содержащую героин массой 428,079 гр., то есть в особо крупном размере. Героин, расфасованный в 91 полимерный контейнер, Сангова, будучи на 9 месяце беременности, поместила себе в желудочно-кишечный тракт, после чего, авиарейсом «Душанбе-Санкт-Петербург» 24.01.2012 прибыла в аэропорт «Пулково-1».

    После выхода из зоны таможенного контроля Сангова задержана сотрудниками ОБКН Пулковской таможни и препровождена в ГУЗ «Городская больница № 20», где из её желудка обвиняемой были извлечены наркотические средства.

    В судебном заседании подсудимая выдвигала защитную версию о том, что ей не было известно о наличии наркотиков в контейнерах, находящихся в её желудке, считала что перевозит драгоценные камни за денежное вознаграждение, однако благодаря правильной тактике государственного обвинителя при поддержании государственного обвинения, Сангова вину в совершении преступлений признала полностью.

    С учетом всех смягчающих наказание обстоятельств - наличие малолетнего ребенка, признания вины и раскаяния в содеянном, а также учитывая, что Сангова ранее уже была осуждена за аналогичное преступление и в её действиях имеется особо опасный рецидив, прокуратура района настаивала на назначении строгого наказания.

    Согласно приговору суда, за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ Санговой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, без штрафа. За свершение преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 229.1 УК РФ назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы без штрафа, без ограничения свободы.

    Путем частичного сложения назначенных наказаний Санговой окончательно назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, без лишения права занимать определенные должности или занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, без штрафа, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    ***

    В Ленобласти за грабеж будут судить нелегальных мигрантов из Узбекистана

    В Ленобласти перед судом предстанут нелегальные мигранты из Узбекистана, обвиняемые в ограблении девушки.

    Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ по Ленобласти, 28 февраля завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Узбекистана, 27-летнего Рахмата Зарипова и его родственника, 18-летнего Дониера Солиева, нелегально находившихся на территории РФ.

    Они обвиняются в совершении грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия.

    По версии следствия, ночью 13 октября прошлого года Солиев и Зарипов находились на одной из улиц в Лодейном Поле, где заметили проходившую мимо них девушку. Злоумышленники напали на нее, затолкали в арку одного из жилых домов, где один из обвиняемых удерживал жертву, а второй вытащил из ее кармана телефон Nokia, после чего мужчины скрылись с места происшествия.

    Дядя и племянник были заключены под стражу.

    В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

    ***

    На Литейном автомобиль с азербайджанскими номерами катался на "красный" и по встречке. Маневры закончились аварией.

    На Литейном проспекте отчаянный водитель "Опеля" нарушил сразу несколько правил дорожного движения. Около пяти часов утра водитель автомобиля с азербайджанскими номерами решил не просто проехать перекресток на красный сигнал светофора, но еще и по встречной полосе, сообщает "100ТВ".

    В результате такого маневра "Опель" задел "Шкоду". Машина, в свою очередь, врезалась в впереди стоящее такси. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщает Газета.спб.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      h8core пишет:

      Уже и до Лодейного Поля добрались суки


    2. 2
      Bronislaw Kaminski пишет:

      Внешность не главное. Основная ценность человека — внутри.

      Ага.Вчера показывали по National Geographic про еврея,который перевозил наркоту прикрываясь благородным видом ортодокса :)


    3. 1
      Не Демократ пишет:

      Героин, расфасованный в 91 полимерный контейнер, Сангова, будучи на 9 месяце беременности, поместила себе в желудочно-кишечный тракт, после чего, авиарейсом «Душанбе-Санкт-Петербург» 24.01.2012 прибыла в аэропорт «Пулково-1».

      Внешность не главное. Основная ценность человека — внутри.

      …ночью 13 октября прошлого года Солиев и Зарипов находились на одной из улиц в Лодейном Поле, где заметили проходившую мимо них девушку. Злоумышленники напали на нее, затолкали в арку одного из жилых домов, где один из обвиняемых удерживал жертву, а второй вытащил из ее кармана телефон Nokia, после чего мужчины скрылись с места происшествия.
      Дядя и племянник были заключены под стражу.

      Семейный подряд у скрелингов. Трудолюбивой узбекской диаспоре опять деньги собирать.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.