Скоро и в вашем городе
На проспекте Художников ограбили адвоката. Из машины юриста вытащили сумку с деньгами и документами.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 21.02 около 22:30 женщина подъехала на автомобиле Hyundai к своему домe 14 по проспекту Художников. В этот момент к иномарке подошел неизвестный преступник «кавказской» внешности и похитил с заднего сидения сумочку.

По словам потерпевшей, в сумке лежали 10 тысяч рублей, паспорт, удостоверение адвоката, два мобильных телефона, три пары серебряных серег, три банковские карты.

Общий ущерб составил 40 тысяч рублей
***

В Петербурге двух уроженцев Таджикистана подозревают в нападении на египтянина.

Правоохранительные органы Невского района задержали подозреваемого в нападении на гражданина Египта.

Как стало известно «Фонтанке», преступление было совершено еще 3 февраля: у дома 72 по Октябрьской набережной напали на 27-летнего гражданина Египта. Иностранца ударили ножом и похитили у него 50 000 рублей и два мобильных телефона.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны граждане Таджикистана, 30 и 24 лет, оба неработающие, временно зарегистрированы на улице Новоселов.

Похищенное не изъято.

Ранее было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

***

В Калининском районе вооруженные кавказцы ограбили водителя маршрутки. Похищено 20 тысяч рублей выручки.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21.02 около 23 часов на углу улиц Черкасова и Руставели двое неизвестных преступников, угрожая пистолетом, отобрали 20 тысяч рублей выручки у водителя маршрутного такси №121.

Потерпевший назвал разбойников «дагестанцами».