• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кандидат от итальянского неофашистского объединения CasaPound Симон Ди Стефано пытался пробиться в губернаторы Лацио

    07 Мар, 2013 23:12 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Симон Ди Стефано
    С 24 по 25 февраля в небольшом, но весьма известном в нацкругах, итальянском регионе Лацио были проведены внеочередные выборы в местный совет и на пост губернатора. Впервые среди предендентов на данный пост был представлен кандидат от легендарного итальянского неофашистского объединения Casa Pound, которое журналисты лестно окрестили не иначе, как «фашисты третьего тысячелетия».

    Ещё в декабре, CasaPound выставило в предвыборную гонку своего вице-президента и по совместительству главу пропаганды и связи Симона Ди Стефано, что вызвало бурю негодования в левой и либеральной общественности. С того самого момента активная и яркая кампания по продвижению кандидата, не стихавшая до последней минуты, организованная местным представительством не давала покоя ни на день мультикультурным сми. До последней минуты вся сила местного отделения организации была брошена на поддержку своего кандидата, что, к сожалению, в итоге не увенчалось безоговороным триумфом последнего — ни Casa Pound не вошла в местные органы власти, ни Стефано не одержал победу. Но Casa Pound и Стефано не унывают, ведь, как говориться, «пхохой результат — тоже результат», тем более, если это первый подобный опыт. По результатам подсчёта голосов Casa Pound, как «партии», отдали свои голоса, на минутку, 18 тысяч избирателей! Согласитесь, серьёзный политический задел, особенно в свете того, что в местных выборах Casa Pound участвуют лишь с 2011 года. Стефано же, как кандидат в губернаторы сыскал симпатий итальянцев Лацио ещё больше — 26 тысяч голосов, и оказался на шестом месте среди участников гонки, обогнав даже такую известную личность, как Роберто Фьере, лидера Forza Nuova. И это при рекордно низкой явке и при населении всего в 5 миллионов человек!

    Симон Ди Стефано
    Чтож, как говорится, первый блин комом, остаётся только пожелать Casa Pound не унывать и продолжать в том же духе, и добиться наконец своего «фашистского триумфа»!

    Симон Ди Стефано, 36 лет, родился и вырос в Риме. Политический активист с 16 лет, начинал в Итальянском Социальном Движении (Movimento Sociale Italiano, MSI), из которого вышел в 1994 году из-за несогласия с оппортунистической политикой и предательством идеалов партией (оттуда же ушла и по тем же причинам прекрасная Алессандра Муссолини).
    Один из основателей CasaPound, является вице-президентом и главой пропаганды и связи.

    Отец двух девочек, посвятил свою легальную активную политическую деятельность, занятию заброшенных зданий для сотни итальянских семей, организации кампаний в СМИ для защиты рабочих.

    CPI

    Материал подготовил Xtr0zkismusX

    См. также: Быть фашистом — CasaPound Италия

    Видеоролики выступлений на итальянском языке:

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Павел пишет:

      (оттуда же ушла и по тем же причинам прекрасная Алессандра Муссолини).

      Так-то она страшненькая )


    2. 2
      Провокатор пишет:

      Barclays пишет:
      08 Мар, 2013 в 02:27

      Что-то этот Ди Стефано вообще как кавказойд выглядит

      Он выглядит как типичный итальянец! ;)


    3. 1
      Barclays пишет:

      Что-то этот Ди Стефано вообще как кавказойд выглядит


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.