• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Дагестанцы захватили село Скорняково в Липецкой области и безнаказанно избивают русских

    10 Мар, 2013 07:24 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Скоро и в вашем городе
    25 января группа молодых дагестанцев напала на директора клуба в селе Скорняково и избила его. Кто зачинщик данного нападения обещают разобраться правоохранительные органы. Однако, как утверждают свидетели, по прошествии более чем месяца с момента происшествия никакого продвижения в расследовании не замечается.

    Местные жители и считают главной причиной возникновения конфликта введение молодым директором ДК Владимиром Радченко платы за посещение дискотеки и призывы к соблюдению дагестанцами общественного порядка.

    Радченко, был назначен на должность директора клуба осенью 2012-го года. В его обязанности входила работа с молодежной средой, налаживание работы кружков, а также организация досуга молодежи. Взявшись за работу, Владимир первым делом повесил напоминания о запрете курения, разбрасывания мусора и, согласно Уставу сельского клуба, ввел небольшую плату за посещение вечерних дискотек. Выходцам из Дагестана, единственным развлечением которых были танцы в местном клубе, новые порядки клуба не понравились, однако до 25 января в открытую конфронтацию с директором они не вступали.

    Село Скорняково находится в Задoнском районе Липецкой области, всего в 350 км от Москвы. Здесь располагется имение генерала «усмирителя Кавказа» Николая Муравьева-Карского.

    На сегодняшний день в Скорняково приезжих из Дагестана насчитывается уже более трети (209 человек из 600) от общего населения села. Вместе с ростом кавказской диаспоры в этой русской глубинке потихоньку увеличивается и национальная напряженность в поселении.

    Напомним, девять лет назад здесь, в этом российском селе уже происходило массовое побоище между кавказцами и русскими. В результате чего местный житель получил серьезные увечья и стал инвалидом.

    Русский обозреватель

    Комментарии (18)

    Комментарии (18)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 18
      gena пишет:

      Скорей всего в деревне один молодняк остался. Кто повзрослее на заработках, вот и скотоёбы и безчинствуют. Подробнее есть на http://qrz3u5.wix.com/putin-caput.
      А вообще граждане запасайтесь оружием. Даже из игрушечного ПМ выходит неплохой пистолетик.


    2. 17
      Teodor Eicke пишет:

      Не знаю хорошо Воеводина, но об этих рыльниках на фотографии достаточно осведомлён. Особенно в красной куртке типичная тупая харя самодовольная. Да и остальные ничуть не лучше.


    3. 16
      evilmarten пишет:

      12
      Огнеслав пишет:
      10 Мар, 2013 в 15:09
      И всё же интересно, чем горных животных манит русская деревня?

      Потому что там хорошо. Воля. Мусоров нет. Бизнес лёгкий (земля сама родит). Живи и радуйся. Но русские рабы любят тёплые батареи и пятёрочки под боком. Им воля не нужна. Им нужна кормёжка по расписанию, мода, гаджеты.


    4. 15
      Добрый88 пишет:

      Российские оккупационные путинские власти уже вызвали карательные отряды ОМОНа для усмирения русского народа?


    5. 14
      dima777molot пишет:

      Пусть пиздят,не жалко.
      Пока КАЖДЫЙ РуССкий не озаботится приобретением оружия,блять,пока не бросит пить,курить и хуйнёй всякой маяться,не нчнёт заниматься спортом и помогать ближнему РуССкому Человеку,Брату Своему во всякой мелочи,вот пока всего этого не будит,сплочённости и взаимовыручки нам не видать,БЛЯТЬ!!!
      Привожу наглыдный пример:
      Вот,я щас,сидел хавал на кухне,гляжу в окно,а у дяди Феди сын на машине в сугробе застрял,ебуться выталкивают из сугроба.
      Я,как всякий Нормальный РуССкий Чилавек,выхожу на балкон и спрашиваю их нормальным чилавеческим голосом,нужна ли им лопата и не помочь ли им вытолкать машину.
      Кинул им лопату с балкона,сам пока оделся и спустился во двор.Вчетвером мы быстро эту машину вытолкали.
      Вот именно из таких мелочей и складывается сплочённость,поддержка и взаимовыручка у людей.
      У нас во дворе почти все у кого есть машина знают,чито если нужна лопата(снеговая и штыковая),аккумулятор для «прикуривания» или зарядное устройство,то обращайтесь к Димону из …квартиры,он всегда поможет,если дома.Я всем всегда сам говорю,нужна будит помощь,обращайтесь,чем смогу — помогу.
      Так и нужно рибяты с людьми взаимодействовать и налаживать агентурную сеть внештатных сотрудников и осведомителей на добровольной,то есть,безвозмездной основе.
      Кито не стучит,тот чмо,вот так,как-то…..


    6. 13
      Тамара Еромасова пишет:

      Огнеславу ,горцам нужна наша земля для скотоводства с целью продажи мяса и др .,


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.