• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питерстан: Пьяный кавказец гонял по Купчино — 3 раненых, 1 убитый; полицай покрывал банду узбекских грабителей

    11 Мар, 2013 12:43 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Купчино пьяный кавказец на Нyundai разогнался до 150 км/час: три человека в больнице, один погиб. ДТП произошло у перекрестка Бухарестской и Салова.

    Все произошло утром на углу Бухарестской и Салова. Нyundai Tucson, по словам очевидцев, летел по 150 километров час, наехал на поребрик, закрутился. Кроссовер отбросило на машину такси Chevrolet Lacetti. От удара такси вылетело за остановку. А Hyunday - на встречный Renault Logan.

    Водитель такси погиб. Шофер корейского автомобиля и двое его пассажирок - в НИИ Джанелидзе.

    - За рулем Нyundai Tucson был уроженец Кавказа, - рассказали Балтинфо в фирме-такси, чей водитель погиб. - Причем он был сильно пьян, об этом все свидетели говорят. В салоне у него было две пассажирки.

    На машине, устроившей ДТП, стояли эстонские номера.

    Водителя такси звали Александр Бережной. Ему 37 лет. По данным фирмы, где он работал, он погиб от серьезной черепно-мозговой травмы. Его ударило задней стойкой. Пассажиров в такси не было. Он ехал на заправку, сообщает КП.

    ***
    1 марта в Санкт-Петербурге в отношении полицейского возбуждено уголовное дело о сокрытии преступления.

    Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, состоящей из граждан Узбекистана, совершивших ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Санкт-Петербурга.

    Из материалов уголовного дела следует, что 30 декабря 2012 года две местные жительницы обратились с заявлением о совершении ограбления в 1 отдел полиции. 25-летний оперуполномоченный ГУР данного отдела полиции Андрей Лавренов, исполнявший обязанности дознавателя и проводивший доследственную проверку в период с 30 декабря 2012 года по 9 января 2013 года, используя свои полномочия вопреки интересам службы, не желая исполнять свои служебные обязанности, но при этом желая создать видимость и улучшить показатели своей работы, получив от потерпевших сообщение и объяснения о совершенном преступлении, не принял мер к его надлежащей проверке. При этом, несмотря на наличие достаточных данных о совершении преступления, Лавренов незаконно принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела и внес в официальный документ заведомо ложные сведения об отсутствии оснований для возбуждения уголовного дела.

    В результате действий Лавренова была несвоевременно пресечена деятельность указанной преступной группы, что привело к возможности совершения ее членами новых преступлений.

    Указанная информация месте с выделенными материалами уголовного дела была направлена в следственный отдел по Адмиралтейскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу, где в отношении Лавренова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285, ч. 1 ст. 292 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, служебный подлог), сообщают Новости МВД.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.